Ever2Quest.org.ru - 150$ в месяц (за счет рекламного баннера). Только говоря о доходах, не стоит забывать и о расходах. Все, что приходит - уходит обратно. И денег очень не хватает. А нагружать сайт рекламой - нет желания.
Проблема в том, что нужно искать такого рекламодателя, который бы был заинтересован в размещении своей рекламы на данном, конкретном сайте.
Поскольку сайт посвящен онлайн-игре, то наиболее заинтересованные в показе своей рекламы на нем - это проекты, занимающиеся торговлей игровыми ценностями за реальную валюту.
Однако разместить рекламу от двух сайтов, предоставляющих одну и ту же услугу - нет смысла. Поскольку это либо отразится на цене, которую будут платить рекламодатели (в гораздо меньшую сторону от нынешней, т.е. если один проект платит 150$ за показ своего баннера, то два - б дут платить примерно такую же сумму, но только сообща). Найти другой по роду деятельности сайт, который бы в месяц платил 100-150$ за баннер - не знаю, реально ли. Конечно, для начала стоит попробовывать, полазить по инету, почитать связанную с рекламой инфу - но здесь еще одна проблема - на это сейчас просто нет времени. Впереди масса неотложной работы, которую я и так запустил, а если буду продолжать в том же духе - конкурентам это сыграет только на руку, что очень нежелательно.
А когда начнутся конкурсы, на которые, в первую очередь, и уйдут деньги - там станет на пару месяцев вообще очень жарко.
А денег надо много. Ориентировочно - 500$ в месяц. Может, конечно, показаться много - но это неправда - если учесть оплату работы переводчиков, скриптеров, просто оплату за подбор информации (а ее нужно еще очень много наработать), покупку различного рода лицензий, покупку баз данных у зарубежных проектов (что также очень нужно) - там и этой суммы точно не хватит. Не говоря уже о том, что хотелось бы и себе хоть немного прибыли с сайта получать - поскольку нервы не железные, а времени он пожирает уйму, всего лишь разгребание почты, ответы на текущие вопросы пользователей, просмотр новых сообщений на оф.форуме, поиск талантливых и интересных игроков с целью привлечения их в команду (поскольку работа в команде держится лишь на энтузиазме людей, не стоит удивляться тому, что наблюдается текучесть кадров - человек месяц, реже - больше, работает, затем он устает, задалбывается, у него меняются приоритеты в жизни и т.д. и т.п., так что постоянно приходится искать новых людей) и прочая рутина занимает по 2-3 часа в день, не говоря уже о том, что, к сожалению, большинство дел держится только на мне. А это очень не нравится, иногда - откровенно раздражает. И главное - бросить хоть и хочется часто, но не можется - не так то легко выбросить в мусор больше полугода напряженной работы.
Да и хочется добиться ряда поставленных целей. Очень хочется, несмотря на все. В первую очередь - чтоб проект пошел по нарастающей, и при этом моего вмешательства требовалось бы все меньше и меньше - другими словами - сформировать активное коммьюнити вокруг сайта, чего я никак не могу добиться. И последнее - хуже всего.
Кто сколько зарабатывает на своих сайтах? От чего получаете деньги?
-------------------------------------------------------------------------
Ничего и ни за что=)
Раз уж Еоми предоставляет хостинг бесплатно, то брать с деньги с сайта рука не поднимается=) По крайней мере в таких рамках, в каких находится мой сайт.
Да и не такой у меня сайт, что может приносить доход хоть какой-то=) Мне так кажется
Я в этом деле полный ноль...но 1,5; ( ) за недельку при помощи tak.ru наскрёп))) _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вопрос на грани фола, заработок - дело... интимное.
У меня несколько сайтов, на основном, www.sbible.boom.ru , продаю свою программу + другие диски по теме. Остальные напрямую с продажей не связаны, но формируют целевой поток посетителей на основной сайт. В среднем сотен семь в месяц выходит.
***Ever2Quest.org.ru - 150$ в месяц (за счет рекламного баннера).***
Как нет - вверху анимированная гифка.
А висит он потому, что ребятам мой сайт в плане размещения рекламы подходит как нельзя лучше.
Еще бы одного похожего рекламодателя найти - и будет хорошо.
А насчет интимности... Не знаю, не вижу, чего скрывать. Тем более что деньги уходят обратно на развитие и конкурсы. В никуда, в-общем, уходят
Чужие не, хочеться свои поднять, вот и узнаю, кто на чем живет
Извините за хитрый вопрос или нескромный, больше не буду _________________ admin - http://zagadki.org.ua
думаю тема еще актуальна если кому интересен заработок http://forsay.net/showthread.php?t=75 милости прошу. ничего заманивающего. сами увидите, все давеольно просто) _________________