|
1500 исходников на Delphi ОДНИМ файлом!
|
| Автор |
Сообщение |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 16:08 Заголовок сообщения: 1500 исходников на Delphi ОДНИМ файлом! |
|
|
Доброго дня, уважаемые форумчане и гости!
Хочу предоставить Вашему вниманию огромную коллекцию исходных текстов на Delphi. Итак, чтобы не было потом претензий ко мне, сразу же заявляю, что в этом архиве нет никакой иерархии, ничего не посортированно, а иногда и по имени каталога невозможно узнать что там. Вобщем, это исходники, которые есть у меня на жестком, ВСЕ! Общий объем занимаемый ими + бинарники - 1 Гб, но с целью экономии денег и времени, да и в целях безопасности все скомпилированные проекты были удалены. После распаковки все исходники занимают объем - 623 мб (653 623 296 байт). Всего насчитывается около 1500 исходников. Просто упаковку в RAR/ZIP архив делать не стал. Упаковал все в инсталлятором Inno Setup. Пользуйтесь, качайте! Все совершенно бесплатно! Думаю Вам это поможет и мои полтора часа ожидания упаковки и передачи на сервер не пройдут даром!
Пароль на установку - delphiland.net
Скачать (118 мб). Это прямая ссылка на файловое хранилище. Пускаю через редирект на своем ресурсе для статистики. Кстати, если кто-то подумает, что я специально разместил на Депозите с целью подзаработать, то можете не качать и не отписываться, что я такой хороший.
URL: http://delphiland.net/request.php?284 _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

110814 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov
Перезалить? Я только потом вспомнил про файлкипер. А так смотрел - 100 мб. ограничение по файлу, а так не хотелось.  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

110814 
|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что не надо.
у меня счас активное писание своего Lwhois (lwhois.ru)[который перевалил за 1500 строк кода], зачем мне еще и чужие.  _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1500 строк кода вовсе не много.  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

110814 
|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для 1 дня. Причем изобретая велосипеды и конвертацией мулитиязычных доменных имен и определением всяких тиц|pr|alexa|Rambler . Перое до меня судя по всему на Delphi никто не делал, второе в открытом виде тоже не делал.
PS у тех кто писал RFC хорошая трава. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

65955 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 20 Июн, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | На файлкипере ограничение в 100 мегабайт работает только для закачек через браузер. Через FTP ограничений нет. |
Спасибо, наверное перезалью, ибо этот депозит с ограниченной квотой для каждой страны, да и с реклама и ожиданием... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 01 Авг, 2008 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Onix
a) Если есть желание можно поменятся ссылками (сайт prg.vedenin.ru)
б) Если есть возможность составить список ссылок на статьи (книги) своего сайта я размещу их у себя в каталоге ссылок
Cсылки естественно будут через переадресацию, но учитывая что уже 100 посетитилей в день на сайте трафик будет
Желательный формат
Тема1
<a href="ссылка" title="описание">название статьи</a>
<a href="ссылка" title="описание">название статьи</a>
....
Тема2
...
описание не обязательно
Размещается здесь http://prg.vedenin.ru/delphi_article.php _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheeft Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 29 Откуда: Россия, Москва 1670 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят вы помойму велосипед изобретаете...
delphiworld.narod.ru - программка со статьями (там их тож очень много) и исходниками... Думаю лучше развивать один крупный проект нежели делать миллион маленьких  _________________ Мой мир ツ
Мой магазинчик ex-port.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sheeft писал(а): | Ребят вы помойму велосипед изобретаете...
delphiworld.narod.ru - программка со статьями (там их тож очень много) и исходниками... Думаю лучше развивать один крупный проект нежели делать миллион маленьких  |
C таким подходом вообще новые сайты делать нет смысла, зачем если есть более крупные и успешные проекты на эту же тему?
Да и зачем открывать маленькие фирмы, если в той же отрасли есть более крупные и успешные? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
delphiworld и DelphiLand несколько разные проекты.
delphiworld - больше FAQ чем полноценный сайт для обсуждения delphi проектов
DelphiLand - а это уже скорей наоборот...
Sheeft
Если идти по вашему принципу...
вопервых пропадёт конкуренция (что для рынка - катастрофа!!!)
во вторых из миллиона сайтов (хороших/плохих) собранных в одном месте получится мего свалка... Зачастую лучше 100 сайтов хороших/плохих чем один - МЕГАСВАЛКА в которой найти что-либо подобно поиску иголки в стоге сена... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheeft Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 29 Откуда: Россия, Москва 1670 
|
Добавлено: Вт, 03 Фев, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы упускаете один момент
| Цитата: | | в этом архиве нет никакой иерархии, ничего не посортированно, а иногда и по имени каталога невозможно узнать что там. |
который играет не маленькую роль... На delphiworld'е разгребают кучи исходников и создают иерархию которой в данном проекте и не хватает
У меня у самого сайт который копирует множество других, и я как никто другой поддерживаю естественную конкуренцию, но я не люблю свалки Если кто-то окультурит этот архив думаю уже можно будет говорить о проекте, а пока это какой-то склад  _________________ Мой мир ツ
Мой магазинчик ex-port.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andreyshel Хостинг — это наше всё!

7854 
|
Добавлено: Пн, 23 Мар, 2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ссылочка-то не работает(По крайней мере у меня). |