Начал переносить на яндекс - https://pdd.yandex.ru/ но на EOMY удобней и вроди как свое..... _________________ Сапер идет медленно но лучше его не обгонять... http://gswg.ru Сайт виртуального хоккея
Всех, кто пишет, не знаю.
Но, знаю, что в России иногда прокурорам занятся нечем (или для отчётности видимости работы). Они вбивают первое попавшееся «запретное» слово в поиск и начинается… суды, разбирательства, «чётный список» в реестре, баны по IP хостера (вместе со всеми сайтами хостера, т.к. IP у всех один) и т.д.
Самое грусное в этом, что вебмастер частенько узнаёт о проблемах с законом для его сайта в самую последнюю очередь. Всё это бред, что прокуратура и ей подобные цензурирующие органы кого-то предупреждают как это положено по закону. Им удобнее наехать сразу на хостера, особенно если он российский, чем что-то предупреждать как положено по закону вебмастера.
Просто посмотрите сколько в реестре российском сейчас записано «плохих сайтов». И большинство из них практически не содержит ничего плохого. Это википедии могут отсудить свои права, а простой вебмастер практически обречён узнать, что его сайт заблокирован большей частью провайдеров России и поделать с этим он мало чего сможет. Всё делается без его участия. _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Им удобнее наехать сразу на хостера, особенно если он российский, чем что-то предупреждать как положено по закону вебмастера.
Вот потому (в частности) я и не хочу использовать российские сервисы для своих сайтов...
Кстати, на моих сайтах есть очень много "запретных слов" (в смысле не мата, естественно, а в смысле терминов), но наличие таких слов само по себе никак не означает запретности контента, в котором они используются. Если, грубо говоря, я использую слово "суицид" или "взрывчатка", это никак не значит, что я призываю к терроризму или самоубийствам.
Однако, я прекрасно знаю "особенности национальной юриспруденции", поэтому и не хочу связываться с российскими службами... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Спасибо огромное за несколько лет безотказной работы сайта и доброжелательную техподдержку. Пусть у вас все будет хорошо
Могу только присоединиться и понадеяться, что хорошие времена еще вернуться и УНИКАЛЬНЫЙ хостинг Эоми снова станет полноценным на радость всем качественным сайтам. Удачи! _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Мой научно-образовательный сайт уже не имеет логотипа Эоми..
Картинку можно и просто-так поставить
Ignis писал(а):
Жаль будет расставаться...
Берите VDS и не надо расставаться.
Например, я не прощаюсь с Еоми и не собираюсь, а наоборот думаю увеличить число VDS. Это уже будет зависеть не от меня.
ВДС-ом надо уметь управлять. Это первое. А второе, у меня нет столько ресурсоемких сайтов, чтобы стоило брать для них ВДС. Сайты у меня не для прибыли, а для пользы людям. Понимаю, что динозавр с таким подходом, но что есть.
Алзим писал(а):
Благодарность пользователя не в желании сказать
Желание у меня есть, а что толку? А про расставание я говорил в плане форума. Здесь хорошее сообщество и независимо от связи всех с хостингом эоми хорошо бы его сохранить... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Только не надо говорить, что Вас забанили в Гугле или Яндексе. Инфы полно.
Сейчас столько дилетантов развелось, которые после чтения википедии считают себя профессионалами, со всеми вытекающими... Не хочется в этой компании оказаться. Конечно, надо сначала почитать и посмотреть, может быть, все и не страшно. Но если нет никаких знаний Линукса и никаких знаний в особенностях работы серверов, то брать на себя управление несколько авантюристично...
Алзим писал(а):
Тем лучше. Значит хватит и одного виртуального сервера на все Ваши сайты.
А как насчет "все яйца в одной корзине"?
Алзим писал(а):
А Вас кто-то гонит отсюда или кого-либо ещё?
Нет, конечно, но форумы сейчас вообще не популярны как явление, и если исчезнет "цемент" в виде хостинга, многие потеряют интерес и уйдут. Впрочем, наверно и ладно, зато самые лучшие останутся... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Конечно, надо сначала почитать и посмотреть, может быть, все и не страшно. Но если нет никаких знаний Линукса и никаких знаний в особенностях работы серверов, то брать на себя управление несколько авантюристично...
Почему? Все так начинают. Ничего страшного в отсутствии знаний и опыта нет, страшно, когда нет желания.
Из бесплатных пользуюсь freehosting.org.ua, а для сайтов с серьезной посещаемостью имею несколько VPS, один из которых от EOMY.
Цитата:
ВДС-ом надо уметь управлять. Это первое. А второе, у меня нет столько ресурсоемких сайтов, чтобы стоило брать для них ВДС
Ну управлять уметь не обязательно. Как минимум поставить VESTACP (или попросить кого-то чтобы поставили) и дальше через панельку все.
Сейчас у большинства провайдеров виртуального хостинга довольно глупые с точки зрения клиентов тарифы (все направлено на оверселлинг). Например, лимит 1 домен на аккаунт и при этом 5 Гб диска. Это надо еще постараться чтобы сайт вырос до таких размеров. Как правило, 2-3 таких платных аккаунта по стоимости перекрывают VPS, потому последний лучше.