|
А E-mail как нибудь форвардится?
|
| Автор |
Сообщение |
Самослов Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пт, 15 Июн, 2007 20:36 Заголовок сообщения: А E-mail как нибудь форвардится? |
|
|
Хелп ми!
Был у меня сайт samoslov.zuta.net
Купил домен samoslov.ru , парковать не стал, а сделал как Additional Domen, и у меня вопрос!
Заранее спасибо! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Пт, 15 Июн, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Припаркуй, а потом и мейл создать можно. _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 16 Июн, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| jekob писал(а): | | Припаркуй, а потом и мейл создать можно. |
Так я же сделал как Addition Domen, создал Diman@samoslov.samoslov.zuta.net, но как создать Diman@samoslov.ru ? _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

110814 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

65955 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 17 Июн, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | Самослов
Точно так же, как и любой другой адрес... при помощи панели управления
В чём проблема-то? |
В том то и дело, что с помощью cPanel X у меня можно создавать только ящики с моим доменным именем (а у меня из раскрывающегося списка выбрать можно только постфиксы почты samoslov.zuta.net-основной домен и samoslov.samoslov.zuta.net-Additional domen) объясните, пожалуйста, как создать почту с постфиксом samoslov.ru, например, Diman@samoslov.ru! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masterL Хостинг — это наше всё!

15713 
|
Добавлено: Вс, 17 Июн, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Самослов
Походу пока домен не припаркуешь никак... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

65955 
|
Добавлено: Вс, 17 Июн, 2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поковырялся в настройках сервера. Кажется, есть проблема с cpanel, она не всегда позволяет управлять почтой на домене, который был добавлен как addon domain. Я постараюсь разобраться с этой проблемой, однако это займёт некоторое время.
Советую пока что воспользоваться функцией Park domain (вместо addon domain) — эта функция работает стабильно и позволяет создавать почтовые ящики на доменах. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

65955 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 17 Июн, 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Я припарковал ваш домен, проверьте, всё ли нормально теперь. |
Большое Вам спасибо, все получилось! Создал пробный ящик - он работает.
Только, все же надеюсь, что Вы почините такую же функцию для Additional Domen, побыстрее хочется все сделать раз и навсегда, чтоб потом не переделывать.
Хотя, Вы знаете, я может зря так уцепился за Additional Domen, может обычная парковка и ничем не уступает, но я просто не совсем понимаю разницу между двумя этими сервисами, знаю только, что если использовать Additional Domen - создается корневая папка с именем нового домена, а при парковке - нет. Может есть еще какие принципиальные отличия, могли бы меня просветить в этом вопросе? Буду крайне признателен! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

65955 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 18 Июн, 2007 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Addon domain даёт возможность разместить совсем отдельный сайт (в отдельной папке). Парковку можно использовать тогда, когда нужно всего лишь добавить свой домен к уже существующему (в вашем случае это идеальный вариант). |
Да, спасибо, пожалуй, так пусть все и останется. Еще раз спасибо! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|