все таки по азам языков слишком много статей и так
Я думаю, что меня сбил с толку тот факт, что я когда-то скачал какой-то учебник по яваскрипту, и почти ничего в нём не понял. Видимо, это был какой-то особенный, ногами написанный учебник
Когда я изучал основы JS мне помога книга JavaScript Марина Дмитриева в основном довольно просто, увы в инете текста не нашел. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Когда я изучал основы JS мне помога книга JavaScript Марина Дмитриева в основном довольно просто, увы в инете текста не нашел.
Спасибо большое, я ещё перед отъездом скачал какой-то учебник.
Сегодня вернулся домой, буду потихоньку его штудировать, и готовить свой сайт к переезду))) _________________ [Paladin XXI]
Ффух, наконец-то дошли руки до яваскрипта... Как сделать эту штуку, я нашёл, всё действительно просто, но найти именно то, что надо, было сложно, поскольку польшинство учебников пишутся, мягко говоря, не для широкой публики
а теперь, если можно, всё-таки задам вопрос: я буду заменять картинки по принципу
(по крайней мере, на тестовой страничке работает).
А как, всё-таки, сделать так, чтобы данное действие произошло с несколькими картинками сразу? Написать в скобках много номеров через запятую? Или что-то повторить через пробел? Через точку с запятой? Найти это в инете я пока не могу, все примеры приведены с одной картинкой. Я надеюсь, сейчас мой вопрос не слишком наглый? _________________ [Paladin XXI]