EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

А можно...?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка
А можно...?
Автор Сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Мар, 2007 00:20    Заголовок сообщения: А можно...? Ответить с цитатой

Хочу дать своим пользователям возможность заливать файлы, но на сайтовом аккаунте это проблематично(народ хочет загружать видео и архивы с фото-материалами, а место не резиновое)... хочу спросить у вас разрешения, можно-ли мне сделать страничку с данными доступа на файлкипер(общий аккаунт, не мой) и к примеру ссылку на фтп-менеджер,чвтоб юзер мог скачать менеджер и подключатся к киперу?
Это, как я понял легально,но всетаки я хотел-быв предварительно уточнить...
И еще - не могли-бы вы сделать возможной загрузку на сервер через HTTP? Особенно было-бы хорошо,если-бы пользователи Вашего хостинга могли ставить такую форму у себя на страницах а файлы сливались на кипер...если это возможно...

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

65955 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Мар, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь идёт о demo-аккаунте, то я не против.

Загрузка по HTTP пока что не планируется...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Мар, 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Насчет HTTP...жаль... а почему не хотите сделать доступ из открытой страницы?
Если не секрет...

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

65955 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Мар, 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте, я очень хочу сделать доступ к файлкиперу через HTTP, однако всё одновременно я делать не могу. Всему своё время Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Мар, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понимаю...
Я подумал это принцип такой...или защита сервера от фалового-спама...

Ну тогда будем надеятся и ждать...

Fear is the Mind Killer.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru