Алекс - это те, кто в браузер себе плагины ставят?
Веденин писал(а):
а так это означает что Гугл не сильно высоко ценит ваш сайт и только.
Это не только, это самое важное!!! Мне пофиг как с другими. Меня интересует мой сайт. И расчёт я делаю под него . Смысл думать о других сайтах? _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Алекс - это те, кто в браузер себе плагины ставят?
Да
Алзим писал(а):
Это не только, это самое важное!!! Мне пофиг как с другими. Меня интересует мой сайт. И расчёт я делаю под него . Смысл думать о других сайтах?
Большой, вы знаете что с гугла можно получить большой трафик, но получаете мизерный, значит стоит почитать про оптимизацию под гугл, добавить контент который понравится гуглу и получить с него законный трафик. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Большой, вы знаете что с гугла можно получить большой трафик, но получаете мизерный, значит стоит почитать про оптимизацию под гугл, добавить контент который понравится гуглу и получить с него законный трафик.
А так же можно подумать о Яхоо и Бинг. Яхоо у меня сидит на сайте наравне с Янднксом и Гуглом, только толку от него ешё меньше... _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Вы не верите своим глазам, а верите теме написанной полгода назад?
Покажите мне хотя бы ОДИН ЛЮБОЙ запрос где результаты майла не будут мучительно похожи на результаты гугла.
По поводу статистики:
Берем статистику mail'а открываем какой нибудь популярный сайт (например сам mail) и смотрим статистику поисковиков. Где гугл и где рамблер? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
А так же можно подумать о Яхоо и Бинг. Яхоо у меня сидит на сайте наравне с Янднксом и Гуглом, только толку от него ешё меньше...
Угу, угу. Можно ещё и с апорта пытаться получать трафик, только у него весь трафик тыс 5 в день на весь Рунет.
Ещё раз на пальцах если вы будите ловить рыбу в луже то ничего странного что ничего не поймаете, но если вы знаете что в озере многие рыбаки ловили много рыбы, а вы в нем ничего поймать не можете значит это не озеро виновато, а ваши руки извините кривые. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
если вы знаете что в озере многие рыбаки ловили много рыбы, а вы в нем ничего поймать не можете значит это не озеро виновато, а ваши руки извините кривые.
Да я тоже думаю об этом...
Возможно, что я когда-нибудь соберусь и сделаю какой-нибудь новый сайт, который будет приятен обоим поисковикам. Что-то типа... есть у меня одна задумка, но это времени надо много и возможно денег. Нельзя хвататься за всё сразу...
А Умник - ВиО как я делал для себя, так и буду делать то, что я хочу в него вложить и мне пофик до поисковиков. Я делаю для своей души. Полюбят так полюбят, а на нет и суда нет.
А вот это на здоровье Я знаю человека который вполне серьезно утверждает что гугл это мировой заговор, шпионская сеть, средство зомбирования и вообще враг номер один.
P.S. Это мнения я не разделяю , и да простит меня вездесущий гугл. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Я знаю человека который вполне серьезно утверждает что гугл это мировой заговор, шпионская сеть, средство зомбирования и вообще враг номер один.
А разве это не так? Конечно, Гугл всего лишь дубинка в чьих-то руках, но руки эти ужасные. Естественно, Гугл американский поисковик и сотрудничает с американскими госструктурами и спецслужбами. Естественно, он будет ранжировать в угоду американским принципам, где Россия относится к странам третьего мира. Гугл в России не сотрудничает с пользователями, как это делает Яндекс. Яндекс отвечает на вопросы, помогает, подсказывает советует. Гугл тупо навязывает своё и никого не слушает. Он навязывает свои сервисы по принципу "бери что дают, а не нравиться - значит ты ЛОХ, так как Гугл - это круто, остальное - отстой" . Гугл не имеет поддержки для русскоязычных. Она ему не нужна. Гугл не видит смысла общаться с этой территорией. Зачем тратиться на третьесортных людей... Достаточно настроить механизм, чтобы люди платили ему деньги, остальное ему не интересно.
Я умудрился выйти на сотрудников их поддержки из России. Это в лучшем случае переводчики, которые читают и передают нужную им инфу в США. Сами они ничего не могут и от них ничего не зависит. Многое, что показывает из себя Гугл, есть ложь. Это далеко не безобидная компания.
Мне лень рыться в инете, но если у Вас будет желание, то Вы найдёте очень много плохого про Гугл и больше всего плохо отзываются жители из цивилизованных стран там, где ещё остались признаки демократии и люди не боятся высказывать своё мнение. Поищите в инете и Вы найдёте это. Или просто в один прекрасный момент, "случайно", Вы столкнётесь с этой упрямой человеконенавистнической системой и сами всё поймёте.
Да, в ответ Вы можете написать, что Яндекс тоже не подарок и будете правы. И всё же Яндекс не несёт в себе целей Пентагона и ЦРУ по унижению и уничтожению граждан бывшего СССР. Яндекс живёт за счёт нас и мы ему нужны. Гугл получает хорошие дотации из ГосДепа США и ему плевать даже на рекламодателей, а не только пользователей. _________________ Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Алзим
Если Google при крайней необходимости может по***... в общем, избавиться от зависимости от США за счет наличия оборудования и своих центров по всему миру - то Яндекс от зависимости от органов РФ не может деться никуда вообще. Следовательно... Я за Google. _________________
А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Гугл в России не сотрудничает с пользователями, как это делает Яндекс. Яндекс отвечает на вопросы, помогает, подсказывает советует.
А от хорошей ли жизни? У Я алгоритмы ИМХО куда глючнее, с гуглом проблем у вебмастера и оптимизаторов куда меньше чем с Я (см. тот же search). А каждое изменение алгоритма у Я выносит в выдачу ужасные ГС. Да и вообще ГС появляются у Я в выдаче чаще (ИМХО).
Я думаю если Яндекс обкатал свой движок также как гугл он быстро бы перестал сотрудничать с пользователями.
Алзим писал(а):
И всё же Яндекс не несёт в себе целей Пентагона и ЦРУ по унижению и уничтожению граждан бывшего СССР
Как же мы любим искать мировые заговоры против нас и списывать на них все свои проблемы. Пол деревни пьет водку - ЦРУ виновато, чиновники крадут миллионы и миллиарды это гугл их плохому научил.
Пора уже понять, что с Россией давно уже никто не воюет и у США есть куда более серьезные враги и цели (Китай, к примеру).
Россия сейчас обычное Европейское государство и в таком виде она устраивает и США и все Мировое сообщество. Пытаться развалить государство с таким кол-вом ядерного оружия может только полный идиот, а чтобы наша экономика хотя бы близко приблизилась к экономике США или Китая в ближайшие лет 50 нужно ну очень большое экономическое чудо.
P.S. Назовите какую-нибудь причину по которой США нужно развалить Россию? Полезные ископаемые? Мы и так их продаем всем подряд. Военная угроза? Нам бы хватило сил защищать свои огромные границы. Угроза экономике США? Даже не смешно. Территория? У США своей хватает, а дарить территорию арабскому миру или Китаю не в их интересах. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010 14:58 Заголовок сообщения: Re: А почему в зоне .ru не взял?
Алзим писал(а):
Может и зря конечно, ведь Яндекс и Рамблер (основные поисковики в России) индексируют их лучше всего.
Реально повеселил меня рамблером спасибо!!!
Веденин писал(а):
Забудьте вы о всех поисковиках кроме Гугла (41,3%) и Яндекса (54.9%) по статистике ливинтернета, оставшиеся 3,8% не стоят усилий по оптимизации.
P.S. Да и открою страшную тайну, поиск майла это тоже Гугл только в другом интерфейсе, а поиск qip'a это тоже Яндекс.
"Алзим" смотрите правильные рейтинги поисковых систем! У нас с вами уже был разговор на эту тему. Мнение поисковиков типа Рамблер и вашего любимого "нигма.рф" (вы можете такую же нигму сделать сам!) не на что не влияет в российском инете!
Уважаемый "Веденин", а откуда если не секрет инфа про майл и квип? _________________
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010 15:11 Заголовок сообщения: Re: А почему в зоне .ru не взял?
memphis писал(а):
Уважаемый "Веденин", а откуда если не секрет инфа про майл и квип?
Про квип они в общем-то это и сами не скрывают на страницах результатов:
Цитата:
С помощью Яндекс найдены 2 миллиона страниц
Насчет майла, случайно заметил что выдача одинакова с гугловской.
Да в общем то можете проверить сами по любым запросам выдачи майл и квип почти на 100% соответствуют гуглу и Яндексу (правда майл иногда исключает некоторые сайты примерно 1 из 10). _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)