Добавлено: Пн, 09 Мар, 2009 08:13 Заголовок сообщения: Action-bar, сайт о боевиках, шутерах, экшене.
Сейчас сайт - просто http://barpoint.net.ru/ сайт по играм, в основном по сталкеру (не ругайтесь и не плюйтесь, на форуме из 13571 сообщений лишь 40-50 штук относятся к сталкеру, пользователи от него устали, хотят большего )
посещаемость - порядка 30 хостов в сутки, по выходным до 40 и более, сайту что-то около 10 месяцев, но из-за недостатка времени, не оптимизирован, и прирост посетителей не большой (сейчас около 5 новых пользователей в одну-две недели). Дизайн свой, но есть несколько недоработок (вроде недопрописанных ссылок кое-где, почти не встречается, если не искать)
Новый хост нужен для: размещения нормального форума и, возможно, CMS сайта.
Описание проекта: "бар", портал о экшене в любом его проявлении - фильмах, боевиках, компьютерных играх, книгах, паркуре. Не обольщайтесь, это только на словах кажется что тематика очень уж обширная. На форуме действует несколько "рабочих групп" по одной на каждое направление, которые поддерживают свой раздел на форуме и сайте в нормальном состоянии (добавление и обновление материалов, диспуты, голосования, конкурсы и т.п.), 98% активности на форуме. Несколько новых дизайнов для новой тематики.
Двиг форума - IPB (эх... нуленный низя, да? придется старое финал 1.3. брать )
Надеюсь на понимание и поддержку)) _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - исскуство
В безумии быть собой.
Добавлено: Пн, 09 Мар, 2009 09:51 Заголовок сообщения:
в чем это выражается? в патчах на игру? в обоях? контент сайта будет полностью пересмотрен - на определенные игры там ничего не будет, лишь описания, рецензии и пр., я же говорю - большая часть активности будет на форуме, судьба сайта вообще пока не определена _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Добавлено: Пн, 09 Мар, 2009 10:32 Заголовок сообщения:
Lexanom писал(а):
контент сайта будет полностью пересмотрен
Когда будет - тогда и обращайтесь Наговорить можно с три короба. Приведите ресурс в соответствие с правилами хостинга, тогда и поговорим. _________________
Добавлено: Вт, 10 Мар, 2009 06:00 Заголовок сообщения:
как я могу объяснить назначение сайта - если там будет только форум общение, вот и все. Никаких других концепций - только раздел на форуме, в котором от "лицензионного" контента - лишь название треда, в котором лежит линк на материал и его же обсуждение. Чтож, спасибо за внимание((( _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Добавлено: Ср, 11 Мар, 2009 03:27 Заголовок сообщения:
дело вот в чем: есть посетители, есть тема, но нет форума. Посещаемость, постинг, обновление материалов есть, но все происходит на юкозе, нам же требуется хороший бесплатный хост (да пусть даже с рекламой, лиш бы скорость и доступ были), где мы сможем разместить нормальный движок форума. Я не могу показать вам готовый сайт, потому что то, где посетители общаются сейчас - лишь временное пристанище. Форум будет размещен сразу же, в течении двух, максимум трех, недель я его отлажу, настрою, установлю шаблоны и т.п., после чего открою к нему доступ обычным посетителям. Может есть еще у меня шанс получить одобрение? _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Добавлено: Ср, 11 Мар, 2009 12:40 Заголовок сообщения:
створил акк имени рiдны неньки. Пока добрел до панелі керування споткнулся о "Нагадати пароль". Что такое "Користувач" до сих пору размышляю.
Ладно, и на том спасибо((. Как у вас на форуме репу и благодарности вiдовати? _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Добавлено: Ср, 11 Мар, 2009 13:46 Заголовок сообщения:
Lexanom
репа и благодарности тут монетками... ) "Користувач"=Юзер=Пользователь; "Нагадати пароль" - "Напомнить пароль"... юзайте translate.google.com _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Чт, 12 Мар, 2009 05:32 Заголовок сообщения:
допустим, я размещу и настрою форум и сайт на этом украинском недохостинге (все лучше, чем ничего), как я смогу потом переехать на еоми? не по фтп же базы перекидывать??? _________________ Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.