|
Агентство недвижимости в Тюмени
|
| Автор |
Сообщение |
Ольга
194 
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2010 14:07 Заголовок сообщения: Агентство недвижимости в Тюмени |
|
|
Здравствуйте, хочу получить у вас хостинг, потому что мой сайт постоянно на народе вылетает.
Ресурс о покупке и продаже квартир
http://kvartiro.narod.ru/
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosudar Два пингвина

8014 
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А что жалко несколько баксов на платный хостинг? _________________ R3-born |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
194 
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| продажи сейчас не очень хорошо идут, вот и решила заняться улучшением сайта пока есть свободное для этого времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corsar8888 Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823 
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Вам вряд ли дадут пригласительный код на данном хостинге.
Если Вы решили всерьёз заняться бизнесом в сети, то стоит серьёзно подойти к вопросу домена и хостинга, что требует вложений.
$8 за домен второго уровня в год (домены от eomy.net) и от 50 рублей за хостинг в месяц ( http://www.bizhost.ru/ ) - не очень большие деньги для серьёзных начинаний.
Если же Ваши намерения по бизнесу в сети лишь эксперимент ("авось, попрёт, там уж видно будет"), то тогда лучше оставаться на narod.ru
Также сориентироваться в доступных бесплатных площадках Вам поможет тема: обсуждение бесплатных хостингов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
194 
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо конечно, я уже достаточно ориентировалась в площадках и остановилась на этой. Прочитала не один отзыв, посмотрела рейтинги... и потом тут очень симпатичный домен третьего уровня... а мне больше и не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 20 Апр, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут практически никогда не дают коды сайтам коммерческих фирм. Можно сделать исключение (но не факт), если бы на таком сайте было много авторской информации (статей, советов) полезной и интересной большому количеству людей, а сайт - визитку фирмы лучше делать на другом хостинге. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|