EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

AlfaUngzipper - перенос файлов с хоста на хост, бэкап сайтов
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты
AlfaUngzipper - перенос файлов с хоста на хост, бэкап сайтов
Автор Сообщение
Patolog
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 63

4244 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так этот скрипт делает полный бэкап? и файлов и баз данных?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drkit писал(а):
так этот скрипт делает полный бэкап? и файлов и баз данных?

хм... неужели так трудно прочитать несколько постов, а именно само описание да и посетить оф. сайт!? Cool

Только файлов...
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Patolog
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 63

4244 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде скрипт работает, но архива с бэкапом не нахожу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 02.04.2007
Сообщения: 1061
Откуда: Минск
598 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drkit
Там где указал там и лежит. Архив специальный для данного скрипта, так не помню уже... что то вроде *.auau... прирношу извинения за неточнгсть... Embarassed
_________________
DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Patolog
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 63

4244 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Окт, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нужно специально где то указывать?
я думал сохраняет там, где лежит скрипт...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2007 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drkit писал(а):
а нужно специально где то указывать?
я думал сохраняет там, где лежит скрипт...

Совершенно верно. Архив находится в том же месте, откуда был запущен скрипт. Первый пост гласит:
Цитата:
при упаковке сайта или его части можно сохранять архив под любым именем в формате *.auae. по умолчанию AU сохраняет файлы в формате auae_data_YYYYmmdd_HHii.auae, где YYYYmmdd_HHii - год,месяц,число,часы,минуты.

Чтобы увидеть Ваш только что созданный архив нужно либо переконнектиться по ftp либо обновить листинг (опять же в случае с ftp это удобнее). В случае если с ftp испытываете проблемы - достаточно просто посмотреть на результат упаковки. Пример:
Если вы упаковываете сайт по адресу httр://test.ru/forum/auae.php , то прочитав результат упаковки (В файл auae_data_****-**-**_**-** были упакованы следующие файлы), мы просто подставляем в адресную строку имя сайта, путь к скрипту и имя архива с расширением auae. Т.е. в нашем случае: httр://test.ru/forum/auae_data_****-**-**_**-**.auae
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Patolog
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 63

4244 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Окт, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и чем только я не искал этот файл! :)
а скрипт по окончании процедуры архивирования должен отобразить результаты? если так, я их не дождался
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Окт, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drkit писал(а):
как и чем только я не искал этот файл! Smile
а скрипт по окончании процедуры архивирования должен отобразить результаты? если так, я их не дождался


что вы видите после шага "Опции упаковки"? если белый экран - прочитайте этот пост: http://www.eomy.net/forum/post15977.html#15977

в любом случае скрипт должен отработать красиво. примерно так:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Леонид Гашков



Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 1

54 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Май, 2008 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На локальном все ОК. На сервере в интернете полная not passed.

_________________
http://sosny.braslav.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Май, 2008 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе.... а может права на папку только READ ... попробуй поставить 777 Smile только поосторожнее с этими правами... при неправильном использовании тя могут хакнуть!
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Май, 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид Гашков писал(а):
На локальном все ОК. На сервере в интернете полная not passed.

Как показывает практика, самодеятельность администраторов по настройке маски прав на файлы и конфигурирования интерпритатора PHP не знает границ... Вот и в случае с TUTBY.COM (превед, вам, идиотов палата) наблюдаем жуткий непрофессионализм.
В вашем случае конкретно:
1. Прочитать ЧаВо на сайте поддержки AlfaUngzipper.
2. Выставить права на каталог, где запускаете скрипт 707 (касается именно TUTBY.COM!!!).
3. выставить set_time_limit(X); согласно ЧаВо сайта поддержки. Либо, если считаете, что 10 секунд хватит, измените параметр $max_execution_ttime = '10';
Обязательно не забудьте вернуть предыдущие права на каталог, где запускали скрипт.

Спасибо за вопрос.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Авг, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протестировал скрипт на хостинге fatal.ru
отлично работает. Wink Еще тестил alfaspace.net и regmefast.org.
Тоже все ок.

Классный скрипт воспользуюсь при переезде. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Авг, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тестировать на AlfaSpace нужды особой нет, ведь именно там он и разрабатывался, отсюда и "Alfa" в названии скрипта...

Спасибо за отзыв. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете смеяться до бесконечности, но немного пришлось обновить скрипт. Very Happy
Была недоработка, связанная с командой glob() и включенным на хостинге open_basedir. Так же закомментировал команду в 1788 строке, которая так же раскидывается ошибкой связанной опять же с open_basedir.
Ещё я открыл статистику скачиваний, которую вёл с 2007 года...
Будем надеяться, что скрипт проживёт без доработок ещё столько же. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 370
Откуда: Halle (Saale)
4 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн, 2011 04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти более, чем шесть лет фраза-попрошайка в конце работы скрипта принесла проекту 30 российских рублей от одного пользователя. Следовательно сегодня я изменил "занавес" на рекламу хостинга EOMY (со своей партнёркой, на всякий случай, хоть и не верю в эту чепуху). Думаю реклама хостинга в финале более органично будет смотреться вместо попрошайничества.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group