***у вас заработок в сапе не изменился после песимизации?***
Изменился. В том смысле, что замедлился его рост. Потом заработок понижали повышения цен на ссылки. Девальвация рубля, тоже. В итоге, как писал выше, та же десятка зелеными, что и в октябре.
тИЦ вырос. Поднимался, опускался, но в целом рос. В мае был 250, в октябре - 400, предпоследний ап - 475, последний - 450. Выдачу по ключевикам я не контролирую, сейчас проверил - стандартное второе место. Так что Яндекс площадку не пессимизировал. _________________ Полный церковно-славянский словарь
тИЦ вырос. Поднимался, опускался, но в целом рос. В мае был 250, в октябре - 400, предпоследний ап - 475, последний - 450. Выдачу по ключевикам я не контролирую, сейчас проверил - стандартное второе место. Так что Яндекс площадку не пессимизировал.
Вы о сайте sbible.ru? У него сейчас ТИЦ = 10
Кстати вы знаете, что на главной странице у вас весит ссылка диванов с переадресацией на страницу сайта? Если да, то зачем это же только навредит сайту?
SergejFedosov писал(а):
Выдачу по ключевикам я не контролирую, сейчас проверил - стандартное второе место. Так что Яндекс площадку не пессимизировал.
Выдача после песимизации практически не меняется, а вот ТИЦ может упасть, т.е. у вас ТИЦ может упасть в десять раз, но при этом вы так и останетесь на стандартном втором месте, ИМХО конечно.
P.S. Понял речь о каком сайте, ну да пока ТИЦ = 450 _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Спасибо за инфу "о диванах". Сейчас буду смотреть.
Вроде бы эта страница уже не появляется, это вы уже исправили или у меня глюки? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)