EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Amazon.com

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Amazon.com
Автор Сообщение
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

14075 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Amazon.com Ответить с цитатой

Добрый день! Вот у мну возник вопрос. Предположим, я хочу сделать заказ в Амазоне (думаю все знают самый поупялрный инет-шоп Smile ), тем более товары оригинальные намного дешевле. Неналичие русского языка товара мну не волнует. Оплата по кредитке - всё ок. А вот как с доставкой в Россию? При заказе страна есть в списке выбора. Предположим, я хочу заказать iPhone за 289 зеленых. И вобще, какая ориентировачная стоимость доставки и чем мне грозит заказ?
Пасиб =)
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

51779 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я пользуюсь амазоном уже несколько лет, заказал около 15 разных товаров, но я живу в США... Из того что я знаю, не все товары доставляются по всему миру, там есть обычно приписка по этому поводу, если нет, задайте вопрос продавцу, врядли система сама просчитает стоимость доставки(поидее это будет вам стоить как минимум 60$), чтоб не возникло проблем - консультируйтесь с продавцом о любых возникающих вопросах.
В Амазоне большенство "вне американских" доставок считается на Канаду, Францию и Англию, как обстоят дела с Россией я незнаю Sad
Удачи.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

143053 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Украину доставляют без проблем, слышал что с Россией проблем тоже нет.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

14075 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport, какая для вас тоимость доставки была? Вроде как Россия - Ураина недалеко, поэтому примерно одинаково цены на доставку должны варьироваться...
eomysupport
Администратор
Администратор

143053 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно заказывал, уже не помню стоимость, да и вы сможете посмотреть стоимость доставки при оформлении заказа.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru