|
Amazon.com
|
| Автор |
Сообщение |
Zimaletto Хостинг — это наше всё!

14075 
|
Добавлено: Пт, 18 Июл, 2008 11:16 Заголовок сообщения: Amazon.com |
|
|
Добрый день! Вот у мну возник вопрос. Предположим, я хочу сделать заказ в Амазоне (думаю все знают самый поупялрный инет-шоп ), тем более товары оригинальные намного дешевле. Неналичие русского языка товара мну не волнует. Оплата по кредитке - всё ок. А вот как с доставкой в Россию? При заказе страна есть в списке выбора. Предположим, я хочу заказать iPhone за 289 зеленых. И вобще, какая ориентировачная стоимость доставки и чем мне грозит заказ?
Пасиб =) _________________ Нахожусь в галактике Идей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 18 Июл, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я пользуюсь амазоном уже несколько лет, заказал около 15 разных товаров, но я живу в США... Из того что я знаю, не все товары доставляются по всему миру, там есть обычно приписка по этому поводу, если нет, задайте вопрос продавцу, врядли система сама просчитает стоимость доставки(поидее это будет вам стоить как минимум 60$), чтоб не возникло проблем - консультируйтесь с продавцом о любых возникающих вопросах.
В Амазоне большенство "вне американских" доставок считается на Канаду, Францию и Англию, как обстоят дела с Россией я незнаю
Удачи. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

143053 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zimaletto Хостинг — это наше всё!

14075 
|
Добавлено: Ср, 20 Авг, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport, какая для вас тоимость доставки была? Вроде как Россия - Ураина недалеко, поэтому примерно одинаково цены на доставку должны варьироваться... _________________ Нахожусь в галактике Идей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

143053 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|