EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
amx.rifo.net
|
| Автор |
Сообщение |
Славутка Интернет на завтрак

2261 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov, ну я что-то подобное как раз от Вас и ожидала услышать. Я все же надеюсь, что Вы оставили себе на память ТУ визитку с ошибками) Можете ее поставить в рамочку. И далее проделать с ней сами-знаете-что. Не буду это озвучивать.
А мое портфолио можете пообгаживать в моей темке)
В этой теме Вы обгаживаете совсем другой сайт. Не забывайте об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2261 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б посоветовала автору хоть немножко поработать над дизайном сайта…
Или, на крайняк, если лень, то хотя бы сделать отступы для текста. Учите CSS.
Ссылки и текст в модулях плохо читается.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
***Когда нибудь слышали про выражение - клиент всегда прав?***
Слышал. Разговор идет не о желании клиента а о демонстрации своей работы. По желанию клиента там допущена ошибка или нет - значения не имеет. До дизайнера, кстати, это дошло - работа из портфолио удалена.
***До чего человека довела - уже спать спокойно не может, бедняга***
О, не беспокойся. Я часто работаю по ночам.
***Ценность информации на ресурсе не только определяется оригинальностью и неповторимостью материала, но и мерой упорядочености и доступности этой самой информации для посетителя.***
Это к чему? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

25861 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh
если первоисточники прямо позволяют... вопрос авторского права здесь уже обсуждался, в другой теме... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
***Я все же надеюсь, что Вы оставили себе на память ТУ визитку с ошибками) Можете ее поставить в рамочку. И далее проделать с ней сами-знаете-что. Не буду это озвучивать.***
Самокритичность - вещь хорошая. Что касается до использования Вашей работы... по выходным я иногда стреляю по консервным банкам. Или тарелочкам. Визитка не подойдет.
Хотя... я ведь тоже дончанин, могу звякнуть или зайти в кафешку и поинтересоваться, кто автор грамматических ошибок в их визитке. Если они её еще используют. Это где-то в районе ворошиловского военкомата, верно? Могу даже предугадать ответ.
***А мое портфолио можете пообгаживать в моей темке)***
А смысл? Вы конструктивную критику воспринимаете неадекватно. Польза, которую Вы извлечете из беседы, будет невилирована неудовольствием, которое я получу от общения с Вами. Получится всего лишь вышеозначенный шиш в кубе. Так что увольте. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

25861 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратите, ок?.. В этой теме исключительно обсуждение amx.rifo.net... и от этого обсуждения о-о-чень отклонились...
Подтверждения не требуется _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
***Это к тому, что если ресурс сугубо специализирован, то полагаю допустимым в случае необходимости не только приводить первоисточники, но и цитировать их на своем ресурсе.***
С натяжкой соглашусь. Хотя полагаю, что костяком авторского ресурса должен быть эксклюзивный, личный материал, который дополняется, "обрастает" разрешенным к перепечатке или переработанным чужим материалом.
Справедливости ради следует сказать, что есть и иные виды ресурсов. Почти или совершенно без авторского материала. Тот же НатаХауз или КпНемо. Содержание которых, и весьма ценное, составляют многочисленные участники. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Три пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 308 Откуда: Россия, г Омск 9448 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Превратили мой топик в балаган какой-то.
Создавайте спецальную тему для обсуждение своих интересов _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
***Превратили мой топик в балаган какой-то.***
Уважаемый -=Virtus pro=-, позвольте Вас немного утешить. За весь этот балаган Вам, как автору темы, капают монеты. Которые Вы сможете использовать для покупки домена или обустройства хостинга. Т.е. весь этот балаган Вам весьма на пользу. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2261 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virtus pro=-, не обращайте внимания. Просто пролистните странички. А еще лучше бы поудаляли эту грязь, которую тут посливал на всех участник форума, который придирается к каждой мелочи, чтоб был повод написать пост и, следовательно, от этого набивает себе монетки. Пусть он не обращается ко мне больше, т.к. он у меня в игноре и его сообщений я в упор не вижу.
Обращаюсь ко всем: давайте дальше по теме. )
-=Virtus pro=-, почитайте про параметры: padding и margin  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

251 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
***лучше бы поудаляли эту грязь, которую тут посливал на всех участник форума, который придирается к каждой мелочи***
Подобное поведение в детском анекдоте называется сверхнаглость и поясняется примером: испортить воздух в общественном транспорте и громче всех возмущаться. Именно участник "Славутка" была одним из инициаторов флуда в данной теме. Не следует обвинять других в личных... гм... фекалиях. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|