EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

amx.rifo.net
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
amx.rifo.net
Автор Сообщение
Славутка
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2261 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov, ну я что-то подобное как раз от Вас и ожидала услышать. Laughing Я все же надеюсь, что Вы оставили себе на память ТУ визитку с ошибками) Можете ее поставить в рамочку. И далее проделать с ней сами-знаете-что. Не буду это озвучивать.
Laughing Cool

Rolling Eyes

А мое портфолио можете пообгаживать в моей темке)
В этой теме Вы обгаживаете совсем другой сайт. Не забывайте об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Для упорядочивания есть каталоги и поисковики...

Речь скорее идет о юзабельности ресурса как такового.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Славутка
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2261 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б посоветовала автору хоть немножко поработать над дизайном сайта…
Или, на крайняк, если лень, то хотя бы сделать отступы для текста. Учите CSS.
Ссылки и текст в модулях плохо читается.

Wink
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Когда нибудь слышали про выражение - клиент всегда прав?***

Слышал. Разговор идет не о желании клиента а о демонстрации своей работы. По желанию клиента там допущена ошибка или нет - значения не имеет. До дизайнера, кстати, это дошло - работа из портфолио удалена.

***До чего человека довела - уже спать спокойно не может, бедняга***

О, не беспокойся. Я часто работаю по ночам.

***Ценность информации на ресурсе не только определяется оригинальностью и неповторимостью материала, но и мерой упорядочености и доступности этой самой информации для посетителя.***

Это к чему?
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
SergejFedosov писал(а):
Это к чему?

Это к тому, что если ресурс сугубо специализирован, то полагаю допустимым в случае необходимости не только приводить первоисточники, но и цитировать их на своем ресурсе.
Конечно, другое дело - если подобный контент составляет более определенного % всего контента ресурса. Это все про тоже, про нуль целых, шиш десятых Laughing
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25861 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh
если первоисточники прямо позволяют... вопрос авторского права здесь уже обсуждался, в другой теме...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Я все же надеюсь, что Вы оставили себе на память ТУ визитку с ошибками) Можете ее поставить в рамочку. И далее проделать с ней сами-знаете-что. Не буду это озвучивать.***

Самокритичность - вещь хорошая. Что касается до использования Вашей работы... по выходным я иногда стреляю по консервным банкам. Или тарелочкам. Визитка не подойдет.

Хотя... я ведь тоже дончанин, могу звякнуть или зайти в кафешку и поинтересоваться, кто автор грамматических ошибок в их визитке. Если они её еще используют. Это где-то в районе ворошиловского военкомата, верно? Могу даже предугадать ответ. Wink

***А мое портфолио можете пообгаживать в моей темке)***

А смысл? Вы конструктивную критику воспринимаете неадекватно. Польза, которую Вы извлечете из беседы, будет невилирована неудовольствием, которое я получу от общения с Вами. Получится всего лишь вышеозначенный шиш в кубе. Так что увольте.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25861 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекратите, ок?.. В этой теме исключительно обсуждение amx.rifo.net... и от этого обсуждения о-о-чень отклонились...
Подтверждения не требуется
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
[LP]LordPro.teus писал(а):
если первоисточники прямо позволяют... вопрос авторского права здесь уже обсуждался, в другой теме...

В этом вопросе согласен. Я не трогал авторское право и в этом топике не собираюсь Wink
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Это к тому, что если ресурс сугубо специализирован, то полагаю допустимым в случае необходимости не только приводить первоисточники, но и цитировать их на своем ресурсе.***

С натяжкой соглашусь. Хотя полагаю, что костяком авторского ресурса должен быть эксклюзивный, личный материал, который дополняется, "обрастает" разрешенным к перепечатке или переработанным чужим материалом.

Справедливости ради следует сказать, что есть и иные виды ресурсов. Почти или совершенно без авторского материала. Тот же НатаХауз или КпНемо. Содержание которых, и весьма ценное, составляют многочисленные участники.
-=Virtus pro=-
Три пингвина
Три пингвина

9448 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превратили мой топик в балаган какой-то.
Создавайте спецальную тему для обсуждение своих интересов
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Превратили мой топик в балаган какой-то.***

Уважаемый -=Virtus pro=-, позвольте Вас немного утешить. За весь этот балаган Вам, как автору темы, капают монеты. Которые Вы сможете использовать для покупки домена или обустройства хостинга. Т.е. весь этот балаган Вам весьма на пользу.
Славутка
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2261 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-, не обращайте внимания. Просто пролистните странички. А еще лучше бы поудаляли эту грязь, которую тут посливал на всех участник форума, который придирается к каждой мелочи, чтоб был повод написать пост и, следовательно, от этого набивает себе монетки. Пусть он не обращается ко мне больше, т.к. он у меня в игноре и его сообщений я в упор не вижу.

Обращаюсь ко всем: давайте дальше по теме. )

-=Virtus pro=-, почитайте про параметры: padding и margin Wink
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

251 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***лучше бы поудаляли эту грязь, которую тут посливал на всех участник форума, который придирается к каждой мелочи***

Подобное поведение в детском анекдоте называется сверхнаглость и поясняется примером: испортить воздух в общественном транспорте и громче всех возмущаться. Именно участник "Славутка" была одним из инициаторов флуда в данной теме. Не следует обвинять других в личных... гм... фекалиях.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50284 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
Может уже хватит?
Детский сад.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru