|
Amx.rifo.net
|
| Автор |
Сообщение |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virtus pro=-
Если вы еще поняли, ваш аккаунт заблокирован за варез, на что неоднократно пытался вам намекнуть уважаемый eomysupport. Вы же не вняли намекам, и вместо того, что бы тихонько удалить варез, продолжали филосовствовать.
Итог вполне закономерен.
| -=Virtus pro=- писал(а): | | Ну и что я такого сильно нарушил не пойму. |
| eomysupport писал(а): | | Т.е., Valve вам лично выдала права на распространение взломанной версии игры, так? |
| eomysupport писал(а): | | М-да, реакция отсутствует. Удивительные бывают люди. |
Что вам не понятно?  _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8686 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
***это не справедливо. Человек должен сам усвоить в чем у него проблема.***
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы прямо и спокойно указать парню на его ошибку. Возможно он действительне не догнал, что с просьбой кода его сайт привлек более пристальное внимание, чем при обсуждении его ресурса. _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
| SergejFedosov писал(а): | | Я не вижу ничего плохого в том, чтобы прямо и спокойно указать парню на его ошибку. |
Неужели?
А имхо, вы провоцируете парня на действия:
| Цитата: | -=Virtus pro=-, наверно Вас заблокировали за распространения части игры CS, о котором Вам писал администратор в теме о получении кода. Связывайтесь через личку с администратором, обещайте и устраняйте это нарушение. Этот вопрос решается только с ним и только устранением контрафактного материала. По своему опыту знаю, что наш администратор очень доброжелательный человек и часто прощает "перворазовые" нарушения. Естественно, в дальнейшем от таких проступков следует воздерживаться.
|
А это, поверьте, две большие разницы - осознать самому или кинуться банально строчить в личку eomysupport слезное письмо-покаяние. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
выражаясь несколько грубо: "харе флудить". Пристальное внимание здесь ни при чем. Есть правила. Нарушен один из их пунктов. И человек должен это осознавать. В следующее его нарушение вы тоже спокойно укажете на его ошибку?.. Здесь все взрослые люди, никого не требуется нянчить _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8686 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh, не просто строчить слезное покаяние, но и исправляться. Есть разница, да? _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
За 2 постап прошу прощения, и так весь на нервах с этим сайтом. Стока трудился _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8686 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве я отрицаю факт нарушения, уважаемый LordPro.teus, или ратую за то, чтобы его не исправлять? Парень может просто не понять, почему его сайт долгое время разбирали в соседнем разделе и никаких действий не предпринимали. Я тоже не в восторге от его ресурса, но многим могут не понравиться и мои сайты. Полагаю, что мой постинг гораздо полезнее, чем надменные намеки-тычки о нарушении. _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
Хоть ты меня понимаешь  _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SergejFedosov
ваш постинг однократен и польза от него - тоже... Универсальность и гибкость - залог удачи.
Поделюсь опытом. Когда Amethyst ко мне постучал в асю я тоже ему однажды помог. Потом весьма жалел... Почему-то, те кому так помогают потом рассчитывают, что кто-нибудь всегда будет им так "помогать"... Только ведмежья услуга эта _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

8686 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
***ваш постинг однократен и польза от него - тоже...***
Возможно Вы правы. Я не вывожу из него глобальную теорию о помощи и обучении. Но ничего плохого в нем до сих пор не вижу. Нехай связывается с администратором и решает вопрос с ним. Принцип решения - удаление контрафакта, указан. _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

65955 
|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное сообщение от -=Virtus pro=- подало надежду. Аккаунт разблокирован.
Отвечаю здесь на часть личного сообщения. Даже если вы не распространяете ключ к игре в комплекте (я уже молчу, что сама игра взломана), Valve (как и любой другой производитель платного ПО, за редким исключением) не даёт никому права выкладывать в публичный доступ файлы своих игр независимо от целей. Вы имеете право на выкладываение чего-либо только тогда, когда в лицензионном соглашении прямо об этом написано. То есть, прямо вот так: "Разрешается выкладывать файлы данного ПО в свободный доступ". _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 17 Апр, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
Выполнил свое обещание первым делом, как увидел ваш пост
Благодарю тебя eomysupport за твое понимание и доброту, что разблокировал мой акк.Обещаю выполнять все правила устава хостинга
Закройте эту тему, так как я понял что мне сидеть и сидеть на вагончике. Я не получу сдесь пригласительного кода _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

65955 
|
|
| Вернуться к началу |
|