EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Amx сервера,плагины моды
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Amx сервера,плагины моды
Автор Сообщение
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1594 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Фев, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит, а? Не дали код - значит так надо, значит пользователи сочли это нужным, так? Вам посоветовали вагончик? Посоветовали. Он ничем не хуже eomy, исключая рекламу и отсутствие cPanel. А она [cPanel] вам так нужна? Думаю, что большинство функций вам не пригодится. На сайте я ничего выдающегося действительно не увидел. Инфу накопипастили? Посещаемость у "проекта" низкая. 20 человек за сутки наберется к моменту старта проекта на новом хосте? Не уверен. Скорее наоборот, понизится, так всегда бывает. Еще вопрос: это разве сайт команды Виртус Про? Если нет, то ненужно позорить команду, распространяя читы [x]
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Фев, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
Цитата:
я тут ничего не могу сделать....

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru