EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Анонимный вывод WebMoney
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
***Если спешки нет, не проще ли их просто продать комуто за налик 1 к 1.***
Тысячу WMZ? Продать? Вдребезги? Как Вы себе это представляете? _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ebola Хостинг — это наше всё!

2463 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Понемножку.
Вполне нормально мои знакомые умудряются продавать. _________________ http://www.pharmacist.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 117 Интернет на завтрак

2979 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скидываю друзьям на Киевстар.
Кроме того у мя есть знакомый, который работает на продаже карточек пополнения счета. Они занимаются "перекидками" так что он гривен 200 может в день забрать и выдать мне наличкой.
это все по курсу
1 wmz = 5.05грн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
***Понемножку.***
Да я на кошечках больше заработаю.
***Вполне нормально мои знакомые умудряются продавать.***
Правильно ли мы понимаем друг друга? Продавать по 1000 WMZ по курсу 1:1 в месяц не проблема, дилеры и больше реализуют. Но вот продавать такую сумму без больших дополнительных затрат (труда, времени)... Я такого способа не знаю. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2463 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): |
Правильно ли мы понимаем друг друга? Продавать по 1000 WMZ по курсу 1:1 в месяц не проблема, дилеры и больше реализуют. Но вот продавать такую сумму без больших дополнительных затрат (труда, времени)... Я такого способа не знаю. |
Очень правильно понимаем.
Поверьте мне цель вполне достижима. Просто нужно больше с людьми общатся. _________________ http://www.pharmacist.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
***Я скидываю друзьям на Киевстар.***
Это-ж сколько нужно иметь друзей, а (главное!) сколько надо затратить времени, чтобы обналичивать такую сумму?
***Кроме того у мя есть знакомый, который работает на продаже карточек пополнения счета. Они занимаются "перекидками" так что он гривен 200 может в день забрать и выдать мне наличкой.***
У меня есть знакомые, пополняющие счета на мобилки. Все они работают с WM-дилерами и получают чеки пополнения со скидками. Так что по курсу никому из них сдать приобретенные чеки не удастся. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
***Поверьте мне цель вполне достижима. Просто нужно больше с людьми общатся.***
Это не ответ, Ebola. Если Вы знаете способ регулярной обналички крупной суммы WMZ без больших временных и трудозатрат - расскажите о нём. А с пустыми разговорами о достижении цели и большем общении - это не сюда. А в МЛМ-пирамиду. Там такой поймут. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2463 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): |
Это не ответ, Ebola. Если Вы знаете способ регулярной обналички крупной суммы WMZ без больших временных и трудозатрат - расскажите о нём. А с пустыми разговорами о достижении цели и большем общении - это не сюда. А в МЛМ-пирамиду. Там такой поймут. |
Это ответ Сергей, просто в силу своей близорукости Вы его не поняли. Ищите людей которые смогут Вам помочь в реализации. _________________ http://www.pharmacist.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2979 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | Это-ж сколько нужно иметь друзей, а (главное!) сколько надо затратить времени, чтобы обналичивать такую сумму?
|
Я и не спешу с обналичкой, это скорее помощь друзьям.
| SergejFedosov писал(а): | | У меня есть знакомые, пополняющие счета на мобилки. Все они работают с WM-дилерами и получают чеки пополнения со скидками. Так что по курсу никому из них сдать приобретенные чеки не удастся. |
Мой друг не работает с ВМ диллерами, ему просто платят 2% зарплаты от выторга фирма в которой он работает, я и даю ему заработать эти 2 процента. При нынешнем курсе доллара это выгодно.
Да и в крайнем случае есть много контор, которые за 3% обналичивают даже большие суммы денег. В Одессе такие есть, по крайней мере, но меняют они по обычному банковскому курсу, что не очень выгодно.
Раньше же я и сам работал в сфере продаж карточек, - тогда вообще удобно - сам обналичивал свои вебмани, правда тогда их у меня было вообще мало, (хотя и сейчас немного).
Еще у меня есть друг диджей, который за вебмани покупает песни, вот и ему иногда скидываю, поскольку чеки вебманей покупать ему влом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
***...в силу своей близорукости Вы не поняли. Ищите людей которые смогут Вам помочь...***
Договорились, Ebola. Я не вижу смысла оспаривать убеждения поклонников сетевого маркетинга. Значит я буду искать людей, а Вы, пока длится мой поиск, не будете засорять тему МЛМ'шными призывами.
***Я и не спешу с обналичкой*** и ***тогда их /WMZ С.Ф./ у меня было вообще мало, (хотя и сейчас немного)***.
Так в этом то всё и дело, Андрей. Пока WM мало их действительно нетрудно потратить на текущие нужды. У меня в семье 4 трубки с UMC, плюс одна с Лайфом, плюс одна с PEOPLEnet для Интернет. 200-250 гривен на всё это в месяц уйдет. 40-50 WMZ. А остальные куда? Звонить по знакомым, спрашивать их не надо ли пополнить счет? Кучу времени на это потратишь вместо плодотворной работы.
***...я и даю ему заработать эти 2 процента... Да и в крайнем случае есть много контор, которые за 3% обналичивают...***
То есть Вы ведете речь не о обнале 1:1, а о обнале за 2-3%. За 20-30 WMZ с тысячи. О регулярной потере этих денег. Я же говорю о том, как этих трат избежать. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2463 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, окститесь, где МЛМ? Где призывы к нему?
У Вас, сударь, диагноз?  _________________ http://www.pharmacist.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2979 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | То есть Вы ведете речь не о обнале 1:1, а о обнале за 2-3%. За 20-30 WMZ с тысячи. О регулярной потере этих денег. Я же говорю о том, как этих трат избежать. |
А я ранее и написал, что в киевстар деньги выводятся по курсу 5.05
Подсчитаем:
выводим 100 долларов "1 к одному"
100 * 4,87 = 487грн
"Через Киевстар и друга"
100 * 5.05 = 505 - 2% = 494.90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
***где МЛМ? Где призывы к нему?***
Учите русский язык, уважаемый коллега по общению. МЛМ'шные призывы и призывы к МЛМ - суть разные вещи. Что касается первых (а именно о них я писал), так вот они: "...цель вполне достижима. Просто нужно больше с людьми общатся", "Ищите людей которые смогут Вам помочь...". Вы рекомендуете мне банально приставать к людям, т.е. делать то, чем занимается оболваненный МЛМ'шный адепт. В данном случае не важно, что именно предлагается всучивать, безделушку из универсама, кремы Эйвон или WMZ. Оспаривать Ваше предложение я не считаю необходимым, если у Вас нечего сказать по теме - это Ваша проблема. _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov $a ||= 5;

4163 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
***Подсчитаем: выводим 100 долларов "1 к одному" 100 * 4,87 = 487грн ***
При чем здесь доллары, Андрей? Это расчет здесь ни к чему. У нас есть WMZ, которые на wm.exchanger.ru обмениваются на WMU по курсу близкому к курсу Нацбанка. А иногда даже большему. Т.е.. на 100 WMZ мы получим 505 WMU. Через Марафон мы их выводим 1 к 1 за вычетом 0.8% за перевод. А через Вашего товарища Вы выводите теряя 2.8% (0.8% - перевод в системе, 2% - другу). _________________ http://www.sbible.ru - Славянская Библия для Windows |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

826 
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | Прежде всего, уважаемый goodluck, расскажите мне на чём основаны Ваши прогнозы. Вы позволяете себе делать противоречащие друг другу заявления: "Деньги невернут"/"попросят заиграть"/"кошелёк закроют" никак их не обосновывая. Ни личным опытом, ни документами "Марафона". Цена подобному вещанию - ноль целых, шиш десятых. | Мои заявления результат общения с человеком, которому кошелек заблокировали, а после переписки попросили заиграть всю сумму, иначе закроют кошелёк за нарушение п.5 правил.
Вы кстати свои слова тоже не личным опытом, не документами не подтверждаете, в сумме получается два шиша, десятые можно не считать.
| SergejFedosov писал(а): | | Насчет "крупной суммы". Поскольку это звучало и у Вас, и другой участник беседы завел о тысяче баксов, полагаю требуется уточнение. | Насчёт крупной суммы это Вы начали.
| SergejFedosov писал(а): | | Редкий вывод ста-двухсот баксов вряд ли заинтересует налоговую инспекцию, но что делать с более крупными и регулярными суммами? |
И теперь Вы понизили ставки.
| SergejFedosov писал(а): | | Анонимный вывод заработанных WM - дело не стопроцентное. Возможность зависания существует при любом методе, поэтому крупные суммы одним траншем никто не выводит. Деньги не ворованные, не "грязь", поэтому в моментальной обналичке необходимости нет. Сумма перевода обычно колеблется около двух-трех сотен баксов. |
Короче говоря, этот способ можно рассмотреть как вариант. Спасибо за информацию. Goodluck говорит всем good luck. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|