EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

AntiSLAED
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

AntiSLAED
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sys3X
слабо? Laughing
manuel
База едина. И эта база не свободно распространяема.
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
База едина. И эта база не свободно распространяема.

Нет, база не едина, вопреки Вашему мнению. База действительно похожа, но на этой же базе базируются все nuke-движки.

Вопрос насчет хостинга. Как я понимаю, Вы из Украины. Первыми я привел 3 украинских хостинга. Почему они не приняли во внимание абузы? Почему они захотели увидеть дополнительные документы, которых нет? Почему Вы не хотите равняться на лидеров в сигменте: РБК, Мастерхост...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manuel
хотя бы потому, что РБК - Г. и это давно всем известно.
Вопрос лишь в том, брали ли Слаед как основу или писали на основе того же ПхпНюк, минуя Слаед.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31512 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, забанить как раз не проще. Сами хотим во всем разобраться.
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хотя бы потому, что РБК - Г. и это давно всем известно.

Стоп... РБК, Мастерхост, hosting.ua, Белтелеком (это 100% оператор Беларуси) все Г.... а у Вас все хорошо, и Вам "плевать" на мнения сильнейших игроков рынка. И то что их команда юристов почему-то не считает претензии Slaed необоснованными?

Цитата:
Вопрос лишь в том, брали ли Слаед как основу или писали на основе того же ПхпНюк, минуя Слаед.

А мы не брали. Где такое написано? Сравните коды - у нас все чисто и просто, в самом же слаеде zend Wink
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manuel
тогда что же пишете "восстановили копирайты", "фиксим баги, коих у него немеряно" и т.д. и т.п. (второе взято с другого форума, тоже АС писал)
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тогда что же пишете "восстановили копирайты", "фиксим баги, коих у него немеряно" и т.д. и т.п. (второе взято с другого форума, тоже АС писал)

Ну вот, это одна из наших работ. На самом деле разобрать и переписать код, новые модули (взятые с нюки) и переделать в человеческий вид. Таже основа нюки.

Посмотрите. Многие мои "примеры" обладают собственными ДатаЦенрами. Это не очем не говорит? А то что ДЦ АС находиться в США, где очень строго с авторским правом? Если бы все было "так плохо" мы бы арендовали сервер в Районе Китая, или Малайзии Smile
Понимаете, "нормальных" провайдеров не устраивают два скана низкого качества на иностранном языке. А получить патент на код slaed банально не может, из-за "основы" и "дополнений".
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manuel
Мне не нравится позиция, что юридически не защищено (патенты и т.д.), с тем можно делать все, что угодно.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Я привёл пример, а не сказал то что я хочу сделать - не уходите от темы.
Если Вы сомневаетесь что слаед это phpnuke - почитайте то как слаед создавался - сравните участки кода. Это же легко проверить, а если не можете то молчите в отновении этого пожалуйста.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sys3X
благодарю, с вами я не разговариваю.
Ждем ответа manuel
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне не нравится позиция, что юридически не защищено (патенты и т.д.), с тем можно делать все, что угодно.

А мне не нравится то, что код того что выпущено под GNU можно брать, скрывать копирайты и заменять на свои а потом продавать за 500 евро.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

Цитата:
благодарю, с вами я не разговариваю.

боже, куда я попал
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хорошо. Тогда Вас не смущает, почему slaed, как такая проф. система продает ссылки с sape? Вы замечали это за другими cms?) Конечно, каждый волен сам делать что угодно, но мне кажется это глупо...

А дело вот в чем. Все, что действительно писалось и делалось само защитить патентом дело нескольких минут. И у ВСЕХ известных и популярных CMS такие имеются.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

19868 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manuel
а у меня НЕ известная... и НЕ популярная... Так что, если кто, вроде вас, сделает AntiLD - я тоже ничего сделать не смогу?..
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31512 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А дело вот в чем. Все, что действительно писалось и делалось само защитить патентом дело нескольких минут. И у ВСЕХ известных и популярных CMS такие имеются.
пример?
Так объясните мне: AS - клон/копия slaed ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru