а у меня НЕ известная... и НЕ популярная... Так что, если кто, вроде вас, сделает AntiLD - я тоже ничего сделать не смогу?..
Если Вы действительно цените свое время, то дойти до сооьветсвующих органов, предоставить продукт, написать заявление и оплатить небольшую пошлину (менее 10$) думаю не так сложно.
Цитата:
Так объясните мне: AS - клон/копия slaed ?
Можно говорить как хочешь. Формально, что мы имеем: CMS, распространяемую по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, оснаванную на php-nuke с сохранением всех копирайтов. В такой версии никто ничего против данной CMS не докажет: т.к. соблюдены все права разработчиков.
Также, владелец Slaed не может запатентовать свою CMS, т.к. в этом случае любой настоящий владелнц "частей" кода slaed может подать на его "разработчика" в суд.
Если человек удосужился зарегистрировать ТМ, получить на ее патент, неужели так сложно зарегистрировать и код?) А нет - просто не дадут. В связи с чем его требования ничем не обоснованы и не подтверждены.
Кстати если Вы считаете что мы тут всё врём, и т.п. загляните на сайт в своё время подвергшийся DDoS атаке от эдуарда (ну DDoS'om это сложно назвать - так, вставлял 20-30 IFrame на свой варезник oslik.info чтобы положить сайт.)
Кхм, простите, что вмешиваюсь, но мне кто-нибудь может объяснить на пальцах простую вещь? Зачем (с какой целью) ведётся вся эта дискуссия? _________________ Дмитрий
Просто кому-то этот хостинг очень нравится этот хостинг, но невозможность использовать AS очень кого-то раздражает.
Этот кто-то, возможно, написал разработчикам AS, которая очень удобно для создания Мега-порталов. Вот они и пришли с миром. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Нет, не угадали. Просто нам очень не нравится когда кто-то даже мельком не изучив ситуацию начинает задирать нос и высказывать своё мнение считая что это правильно, при этом считая что кругом одни дебилы ничего не понимающие, а мы их "завербовали" и убедили в чём-то.
Ваш хостинг тут абсолютно не причём даже если учесть что у других бх вопросов такого характера не возникает. Нам не писали, просто дали ссылку на дискуссию о АС. Почему бы не зарегистрироваться и не высказать своё мнение? Я сначало вообще не знал что это за сайт
Просто кому-то этот хостинг очень нравится этот хостинг, но невозможность использовать AS очень кого-то раздражает.
Этот кто-то, возможно, написал разработчикам AS, которая очень удобно для создания Мега-порталов. Вот они и пришли с миром.
Мы Вам полностью обосновали. Дали примеры на работающих популярных хостингов. Что от нас еще нужно? Как я пониманию со вчерашего вечера ничего нового уже придумать не смогли, следовательно, наша точка зрения является верной.
lazutov
большую часть. Потому что, тогда возникнет риск проявления того, что их точка зрения не есть верной.
2АС, делать что-либо из подлости к кому-то - самый идиотский стимул делать что-либо. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
большую часть. Потому что, тогда возникнет риск проявления того, что их точка зрения не есть верной.
2АС, делать что-либо из подлости к кому-то - самый идиотский стимул делать что-либо
Как я и просил. Все сформулируйте конкретно по пунктам - я конкретно на каждый отвечу. И не нужно отмахиваться "сколько я их задавал", будьте любезны - перечислите еще раз по пунктам. Спасибо.
Потому что Вы свои вопросы не можете чётко сформулировать и уходите от темы постоянно (то на датацентры то говорите что мы уходим от темы, то обзываетесь ) По-моему более чётко чем мы отвечаем Вам вообще врядли кто ответит.
Молодцы кстати, рассылка хостерам я так понимаю стартовала
Видно аргументы закончились, все ваши мнения мы тут разбили, осталась единственная зацепка.
Sys3X
да действительно, я написал некоторым и не только из вашего списка.
ПОЧТИ ВСЕ(3/4) не СНГ хостеров , дали отрицательный ответ (признали AS варезом).
Про снг: внятный ответ получен от netlevel(положительный), nic.ru (отрицательный).
infobox и еще кто-то(hostingua) ссылаютя на их правила, что они блокируют аккаунты только по решению суда. Ждем.
---
На протяжении темы я раза 2 уж точно задавал вопрос:
Является ли AS копией, S? Является ли она версией, исправляющей ошибки S? Отвечать на него некто не торопится. Однако этот вопрос с самого начала темы кажется мне основным, ответив на этот вопрос я смогу сказать чем является AS. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Тут дело в том что хостеры не будут разбираться с этим кто не работал с AS или не знает что это. Чтобы сделать вывод надо прежде всего понять что из себя представляет слаед но никто этого делать не будет. В случае если от "разработчика" поступает жалоба хостеру что используется его продукт хостеры в основном требуют документы и конкретные доказательства которых у "разработчика" нет и быть не может, на этом всё и заканчивается, на эту тему у нас есть тема на форуме
А писать так бессмысленно - по каждой жалобе если и работают то работают конкретно. Сказать можно всё что угодно однако то что сайты работают на самых различных хостингах несмотря на жалобы нам вполне достаточно.
Является ли AS копией, S? Является ли она версией, исправляющей ошибки S?
Мы уже много раз писали что код Slaed и AntiSlaed в целом схож за исключением некоторых моментов -
в АС
1) Исправлены большинство ошибок
2) Восстановлены копирайты РАЗРАБОТЧИКОВ, у которых был украден код при создании слаеда, тем самым АС может распостранятся по GNU/GPL а слаед НЕ МОЖЕТ продаваться поскольку изначально нарушает лицензию.
Даже бесплатные версии слаеда нарушают лицензию GNU поскольку она предусматривает открытый код а не Zend так о чём ещё можно говорить.