EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

AntiSLAED
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

AntiSLAED
Автор Сообщение
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня НЕ известная... и НЕ популярная... Так что, если кто, вроде вас, сделает AntiLD - я тоже ничего сделать не смогу?..

Если Вы действительно цените свое время, то дойти до сооьветсвующих органов, предоставить продукт, написать заявление и оплатить небольшую пошлину (менее 10$) думаю не так сложно.

Цитата:
Так объясните мне: AS - клон/копия slaed ?

Можно говорить как хочешь. Формально, что мы имеем: CMS, распространяемую по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, оснаванную на php-nuke с сохранением всех копирайтов. В такой версии никто ничего против данной CMS не докажет: т.к. соблюдены все права разработчиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете вот почитать на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Также, владелец Slaed не может запатентовать свою CMS, т.к. в этом случае любой настоящий владелнц "частей" кода slaed может подать на его "разработчика" в суд.

Если человек удосужился зарегистрировать ТМ, получить на ее патент, неужели так сложно зарегистрировать и код?) А нет - просто не дадут. В связи с чем его требования ничем не обоснованы и не подтверждены.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если Вы считаете что мы тут всё врём, и т.п. загляните на сайт в своё время подвергшийся DDoS атаке от эдуарда (ну DDoS'om это сложно назвать - так, вставлял 20-30 IFrame на свой варезник oslik.info чтобы положить сайт.)

http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=1181
eomysupport
Администратор
Администратор

156372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, простите, что вмешиваюсь, но мне кто-нибудь может объяснить на пальцах простую вещь? Зачем (с какой целью) ведётся вся эта дискуссия? Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34605 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто кому-то этот хостинг очень нравится этот хостинг, но невозможность использовать AS очень кого-то раздражает.
Этот кто-то, возможно, написал разработчикам AS, которая очень удобно для создания Мега-порталов. Вот они и пришли с миром.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не угадали. Просто нам очень не нравится когда кто-то даже мельком не изучив ситуацию начинает задирать нос и высказывать своё мнение считая что это правильно, при этом считая что кругом одни дебилы ничего не понимающие, а мы их "завербовали" и убедили в чём-то.
Ваш хостинг тут абсолютно не причём даже если учесть что у других бх вопросов такого характера не возникает. Нам не писали, просто дали ссылку на дискуссию о АС. Почему бы не зарегистрироваться и не высказать своё мнение? Я сначало вообще не знал что это за сайт Smile
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто кому-то этот хостинг очень нравится этот хостинг, но невозможность использовать AS очень кого-то раздражает.
Этот кто-то, возможно, написал разработчикам AS, которая очень удобно для создания Мега-порталов. Вот они и пришли с миром.

Мы Вам полностью обосновали. Дали примеры на работающих популярных хостингов. Что от нас еще нужно? Как я пониманию со вчерашего вечера ничего нового уже придумать не смогли, следовательно, наша точка зрения является верной. Cool
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34605 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sys3X,manuel
Вот мне интересно, почему на часть наших вопросов вы не отвечаете?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
большую часть. Потому что, тогда возникнет риск проявления того, что их точка зрения не есть верной.
2АС, делать что-либо из подлости к кому-то - самый идиотский стимул делать что-либо.
Пользователь хостинга

474 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот мне интересно, почему на часть наших вопросов вы не отвечаете?

Вы вот эту большую часть вопросов сформулируйте в один пост и мы с радостью на них ответим Smile
manuel
Пользователь хостинга

720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
большую часть. Потому что, тогда возникнет риск проявления того, что их точка зрения не есть верной.
2АС, делать что-либо из подлости к кому-то - самый идиотский стимул делать что-либо

Как я и просил. Все сформулируйте конкретно по пунктам - я конкретно на каждый отвечу. И не нужно отмахиваться "сколько я их задавал", будьте любезны - перечислите еще раз по пунктам. Спасибо.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что Вы свои вопросы не можете чётко сформулировать и уходите от темы постоянно (то на датацентры то говорите что мы уходим от темы, то обзываетесь Laughing ) По-моему более чётко чем мы отвечаем Вам вообще врядли кто ответит.

Молодцы кстати, рассылка хостерам я так понимаю стартовала Laughing Laughing
Видно аргументы закончились, все ваши мнения мы тут разбили, осталась единственная зацепка.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

34605 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sys3X
да действительно, я написал некоторым и не только из вашего списка.
ПОЧТИ ВСЕ(3/4) не СНГ хостеров , дали отрицательный ответ (признали AS варезом).
Про снг: внятный ответ получен от netlevel(положительный), nic.ru (отрицательный).
infobox и еще кто-то(hostingua) ссылаютя на их правила, что они блокируют аккаунты только по решению суда. Ждем.
---
На протяжении темы я раза 2 уж точно задавал вопрос:
Является ли AS копией, S? Является ли она версией, исправляющей ошибки S? Отвечать на него некто не торопится. Однако этот вопрос с самого начала темы кажется мне основным, ответив на этот вопрос я смогу сказать чем является AS.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело в том что хостеры не будут разбираться с этим кто не работал с AS или не знает что это. Чтобы сделать вывод надо прежде всего понять что из себя представляет слаед но никто этого делать не будет. В случае если от "разработчика" поступает жалоба хостеру что используется его продукт хостеры в основном требуют документы и конкретные доказательства которых у "разработчика" нет и быть не может, на этом всё и заканчивается, на эту тему у нас есть тема на форуме

http://antislaedcms.ru/index.php?showtopic=1464

А писать так бессмысленно - по каждой жалобе если и работают то работают конкретно. Сказать можно всё что угодно однако то что сайты работают на самых различных хостингах несмотря на жалобы нам вполне достаточно.
Sys3X
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2232 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Является ли AS копией, S? Является ли она версией, исправляющей ошибки S?

Мы уже много раз писали что код Slaed и AntiSlaed в целом схож за исключением некоторых моментов -

в АС
1) Исправлены большинство ошибок
2) Восстановлены копирайты РАЗРАБОТЧИКОВ, у которых был украден код при создании слаеда, тем самым АС может распостранятся по GNU/GPL а слаед НЕ МОЖЕТ продаваться поскольку изначально нарушает лицензию.

Даже бесплатные версии слаеда нарушают лицензию GNU поскольку она предусматривает открытый код а не Zend так о чём ещё можно говорить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru