Приобрел Kaspersky Enterprise Edition for Workstation 6.
После понял что больше мне и не надо , есть все и Антивирус и Firewall и Анти-спам-баннер-шпион. Хотя и до этого вирусы меня не так сильно беспокоили теперь точно беспокоить не будут )
Но конечно же "серфите" по инету осторожно и на подозрительные сайты не заходите тогда с вирусами будет не очень много проблем. _________________ Best Regards,
Knight
Milka
Несколько наивно сесть за линукс и чувствовать себя в безопасности.
Линукс не защитит от фишинга, не защитит от xss-атаки. Да, это не вирус, но последствия могут быть не менее печальны. Это не считая того, что линукс надо настроить. И сетевой экран тоже
Фишинг?? Я Вас умоляю... Я конечно блондинка, но не совсем же дура.
Руки тоже вроде растут оттуда откуда положенно, так что за безопасность моего компа можете не переживать.
Я не говорю что использование в качестве ОС Линукса меня обезопасит на 100% . Но уже тех фактов что вирусов для Линукса практически нет + под рутом я никогда не сижу, так что могу быть уверенна что на мой комп без моего ведома ничего не будет установленно, для меня достаточно чтобы избавиться от паранои. Хотя признаюсь, антивирус у меня все же стоит и обновляется регулярно. Но им я проверяю файлы перед отправкой и флехи. _________________ Семь бед, один reset...