EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

[Fsay]Ап?Даун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
[Fsay]Ап?Даун
Автор Сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4662 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Ноя, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. Вроде как решилось вот сча открыл, нормально, тока все равно как-то медленновато, мож конечно показалось.

Добавлено через 5 сек
ну вот. тока написал теперь вапще браузер отдает
Цитата:
Вы попытались получить доступ к адресу http://blog-codera.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

-57281 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Ноя, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
Не стоит так часто писать об одной и той же проблеме (одного раза вполне достаточно), тем более, что над проблемой уже работают.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

-57281 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Ноя, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из пользователей хостинга разместил несколько поисковых систем на сервере (что запрещено Условиями предоставления услуг бесплатного хостинга). Из-за резко возросшего числа запросов к этим поисковым системам весь сервер стал работать крайне медленно.

В данный момент аккаунт заблокирован, сервер вернулся в строй.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3395 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Один из пользователей хостинга разместил несколько поисковых систем на сервере (что запрещено Условиями предоставления услуг бесплатного хостинга). Из-за резко возросшего числа запросов к этим поисковым системам весь сервер стал работать крайне медленно.

В данный момент аккаунт заблокирован, сервер вернулся в строй.

Спасибо.

Дмитрий, эти поисковые системы используют google API (на javascripte и не выполняют внешних соединений), т.е. в реальности там простые страницы и поиск выполняет google передавая ответ через javascript, потому никаких условий нарушено не было.
P.S. Просьба разблокировать аккаунт, сейчас занимаюсь переносом большинства поддоменов на другие хостинги (проблема только в большой популярности сайта - 6 тыс посетителей в день) в течении нескольких дней перенесу 80% нагрузки на другие сайты.
eomysupport
Администратор
Администратор

-57281 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
Я не знаю что эти системы используют, но на сервере буквально лежал MySQL сервис из-за запросов к вашим сайтам. После блокировки аккаунта всё вернулось в норму.

Цитата:
P.S. Просьба разблокировать аккаунт, сейчас занимаюсь переносом большинства поддоменов на другие хостинги (проблема только в большой популярности сайта - 6 тыс посетителей в день) в течении нескольких дней перенесу 80% нагрузки на другие сайты.

Т.е., вы предлагаете мне на несколько дней уложить сервер? Smile

В данной ситуации я могу сделать следующее:

1) Выдать вам полную резервную копию вашего аккаунта

или

2) Разблокировать аккаунт, но заблокировать домены с поисковыми машинами (через файл .htaccess добавлением строки "deny from all").

Пожалуйста, дайте знать, как мне поступить.

Спасибо.

Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3395 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Веденин
Я не знаю что эти системы используют, но на сервере буквально лежал MySQL сервис из-за запросов к вашим сайтам. После блокировки аккаунта всё вернулось в норму.

Цитата:

Т.е., вы предлагаете мне на несколько дней уложить сервер? Smile

В данной ситуации я могу сделать следующее:

1) Выдать вам полную резервную копию вашего аккаунта

или

2) Разблокировать аккаунт, но заблокировать домены с поисковыми машинами (через файл .htaccess добавлением строки "deny from all").

Пожалуйста, дайте знать, как мне поступить.

Спасибо.

Разблокируйте все, через 5 минут я выключу все запросы к MySql оставлю чистый PHP
Или поставте deny from all на весь сайт, а после отключения MySql я его уберу (пробем без MySQl быть не должно, я правильно понимаю?)
eomysupport
Администратор
Администратор

-57281 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готово!

Я разблокировал аккаунт и изменил .htaccess, который расположен в корне сайта (public_html)

Спасибо.

Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3395 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Отключил MySQL оставил голый PHP
eomysupport
Администратор
Администратор

-57281 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Спасибо Smile

V_r
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

11681 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже около часа висят сайты на сервере fsay .
Уважаемая администрациия посмотрите пожалуйста arele.fsay.net (rza.org.ua)
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

37477 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1... и, как ни странно, не впервые...
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

11681 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше бывало, но в последнее время давно за ним не замечал такого.

Ваш смотрю также висит.

Интересно, как скоро востановится работа?
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

37477 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_r
в последний раз, когда это наблюдал (в последнюю неделю) - так и не дождался... впрочем, на следующий день все работало... Кто-то вешает сервер?Smile
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

11681 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.. смотрю вроде пошло на поправку, у знакомого заработало, а меня теперь уже возвращает ошибку CMS

Цитата:
Danneo MySQL Debugging

SQL.q : Not connect server ! Нет соединения с базой данных !
MySQL.e : User aarele already has more than 'max_user_connections' active connections
MySQL.e.№ : 1203
PHP.v : 5.2.6
Data : 09.12.2008 13:45
Script : /home/
Refer : http://www.rza.org.ua/rele/a-14.html

По крайней мере апанель вроде уже заработала
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

37477 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_r
Все, работает Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru