|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
АП PR 26.07.2008
|
| Автор |
Сообщение |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | | Веденин писал(а): | А как связаны санкции гугля и цена? Типа гугль лазет по сапе и наказывает слишком жадных? По идее если хотите избежать санкций надо уменьшать кол-во ссылок и увеличивать цену Или вы имеете в виду что с PR страниц стало меньше? Но каким это боком к цене? |
http://venality.name/
Примерно таким... Избежать санкций можно. например торгуя ссылками на яваскрипте например адсенс. Но тогда смысла нет никакого в продаже ссылок... |
сайт vedenin.ru на главной как легко заметить 3 ссылки из sape проверяйте  _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Веденин
благодарю за развёрнутый ответ. Конечно, под Яшей я имел в виду Яндекс-каталог. И ещё один вопрос: я так понимаю, с моими параметрами за ссылку на главной 2 мало? Тогда, может быть, 3.5 оптимально? И ещё, сколько посоветуете на странице размещать ссылок? Чтобы на это слишком негативно не реагировали поисковики? _________________ www.kubanfans.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рамиль Хостинг — это наше всё!

4565 
|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny
в прицнипе хоть сколько, нужно только разбивать ссылки на блоки, да ставить подальше друг от друга, а не тупо в футер (например)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть icq SEO бот 1033535, команда вида !seo vedenin.ru он показывает стоимость чуть чуть меньше реальной, есть http://www.pr-cy.ru/link_price он ИМХО слишком уж большие цены показывает.
Вообще цена главной сильно зависит от кол-ва ссылок + времени, которое вы готовы ждать пока все ссылки продадутся (она может колебатся от 1 дня до пары мясяцев), я бы ИМХО поставил 4-5$ (с учетом ЯК и 3 ссылок на страницу), 6-7$ наверно купят, но вряд ли скоро, больше 7$ сомневаюсь. Кстати лучше поставить больше, если неделю не будет покупок просто снизите цену, поднять цену надо ждать целый месяц.
Сколько ставить ссылок, не знает никто (кроме яши и гугла) живут и процветают сайты с 15 ссылками, кто - то пишет о страшных санкциях при 2 , ИМХО оптимально 2-3 ссылки, максимум 4-5, но это дело каждого. ИМХО лучше увеличить кол-во страницы второго уровня и третьего уровней (делается это просто изменяете меню и главную страницу так чтобы с неё было как можно больше ссылок, особенно на страницы богатые внутренними ссылками, например сборники статей, советов и т.д.). _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рамиль писал(а): | | в прицнипе хоть сколько, нужно только разбивать ссылки на блоки, да ставить подальше друг от друга, а не тупо в футер (например) |
И это тоже, хотя я все таки не советую жадничать _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4565 
|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтож, я тоже задам вопрос: у меня есть страничка ttl79.ru с pr2 и тиц10. Забил её в сапе, поставил цену $1.3 (средняя - $1.39) но всё равно никто не берёт, прошло уже три дня. Может стоит добавить страницу на другие биржи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рамиль писал(а): | | Чтож, я тоже задам вопрос: у меня есть страничка ttl79.ru с pr2 и тиц10. Забил её в сапе, поставил цену $1.3 (средняя - $1.39) но всё равно никто не берёт, прошло уже три дня. Может стоит добавить страницу на другие биржи? |
Поиск Лицей-интернат 79 ничего не дал, нет вас в sape
ИМХО забыли активизировать страницы, должен быть статус OK _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рамиль
а как разбить ссылки на эти самые блоки, не подскажешь? _________________ www.kubanfans.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё, у меня почему-то написано в разделе "Управление ценами" следующее:
"Не больше 2.0, не меньше 1.0"
Почему? _________________ www.kubanfans.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4565 
|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny
| Johnny писал(а): | | а как разбить ссылки на эти самые блоки, не подскажешь? |
в руководстве по вставке кода есть это. нужно делать вызов функции с параметром. вот цитата
| Цитата: | Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
<? echo $sape->return_links($n); ?>
где $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров.
Пример: предположим, Вы планируете выводить на странице 5 ссылок в 3-х блоках, разнесенных в разные места страницы, например, 1 ссылку под левым навигационным меню, 2 ссылки под правым меню и оставшиеся 2 ссылки в «подвале» страницы. В этой ситуации вам необходимо сделать в исходном коде страницы 3 дополнительные php-вставки:
<? echo $sape->return_links(1); ?> ,- под левым меню;
<? echo $sape->return_links(2); ?> ,- под правым меню;
<? echo $sape->return_links(); ?> ,- в «подвале» (обратите внимание, функция вызывается без параметра, т.к. это последний ее вызов на данной странице); |
Веденин
| Веденин писал(а): | Поиск Лицей-интернат 79 ничего не дал, нет вас в sape
ИМХО забыли активизировать страницы, должен быть статус OK |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Johnny писал(а): | И ещё, у меня почему-то написано в разделе "Управление ценами" следующее:
"Не больше 2.0, не меньше 1.0"
Почему? |
Вы об этом???
Это просто на сколько дороже будут стоить ссылки прямо в тексте статей, это редко используется так что не обращайте внимания _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рамиль, столкнулся с проблемой продажи контекста. Он у них пока в саксовом состоянии. Ставь обычные (не контекст), понижай количество до 3 (для начала) и отправляй в faq'шке маляву о переиндексации сайта в связи с добавлением обычных (не контекстных) сыылок на сайте. Я с 0$ весь месяц провалялся. Не знал что и думать. Сейчас плюнул на их неудачу и уже получил первые 11 центов. Вывод: не Дэвид Блэйны они... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4565 
|
Добавлено: Пт, 08 Авг, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
AlfaUngzipper
а разве они у меня контекстные? по-моему я обычные ставил... |