EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Апгрейды аккаунтов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Апгрейды аккаунтов
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Янв, 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeMx
одна страница вашего сайта весит около мегабайта и более?.. Тогда это точно хостинг не для вас, даже не спорю... При размере страниц качественного сайта в 20-60Кб мне ни разу не удалось еще истратить 5 (!) Гб траффика
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на fsay можно апгрейдить количество дополнительных доменов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

157801 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeMx писал(а):
Просто мне на AX.net выдали 120 Гб трафика... потому я немного не пойму

У меня за декабрь было просмотрено около 100 000 страничек на сайте, при средней посещаемости 500 человек в сутки, и хватило трафика, еще и осталось маленько. Причем это включая фотогалерею, где далеко не аватарки расположены. Very Happy
eomysupport
Администратор
Администратор

184372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, количество доменов апгрейдить нельзя Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
но можно создать еще один аккаунт.

отсюда вопрос: зачем создавать аккаунт если нужно только доп домены.
Illusive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2700 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Фев, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это верно. Не все же сайты занимают 300 МБ, и если бы можно было например, иметь доп. домен и возможность разместить еще один сайт на этом же аккаунте... Такая система вигоднее, как для самих пользователей хостинга так и для его администрации.
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

157801 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Фев, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает десяти доменов второго уровня на 300 мегабайт? Да ладно вам, не размещайте сателлиты на этом хостинге и всего хватит.
Illusive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2700 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Фев, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вполне хватает, но некоторым, я так понял маловато...
M-K
Пользователь хостинга

663 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Re: Апгрейды аккаунтов Ответить с цитатой

eomysupport
Здравствуйте.
eomysupport писал(а):

Приобретение монеток за WebMoney

Текущая цена 1000 монет: 0.37 WMZ. Перевод можно совершить на кошелёк Z296868300045 (оплата в гривнах и рублях — см. ниже); в комментарии к платежу укажите ваш логин на форуме. Просьба подтвердить платёж, написав личное сообщение на имя eomysupport, и мы зачислим вам соответствующее число монет.

Оплата в гривнах и рублях производится по курсу НБУ (для гривны) или ЦБ (для рублей) в день совершения операции. Номера кошельков: U676356412278, WMR: R131877337643.
...
...
...
Один пригласительный код: 9000 монет

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю? Исходя из условий, можно купить монетки, и потом обменять их на пригласительный код. После чего начать пользоваться аккаунтом на вашем хорошем бесплатным хостинге.

А то набирать 300 постов, ждать 3 месяца и т.д. очень долго Rolling Eyes

Мне очень хочется получить такой аккаунт.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы это это читали?.. Кажется, про 300 постов там ничего такого нет...
Пользователь хостинга

663 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Читал, похоже насчет постов я напутал, последний абзац так запомнился Smile Там вообще 150. И этот абзац ко мне не относится.

Тем не мене способ я вижу только 1 - и там надо ждать 3 месяца. А это долго. Если я создам тему - ее может и почитают, а код вряд ли кто-то даст. Мне так кажется. Sad
А рисковать - не стоит, потому что потом второй раз никто тему читать не будет. Даже если сайт стал еще лучше.

Поэтому я спросил о другой возможности.
Опять же может я что-то не понимаю.
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

5392 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-К, сделайте сайт, выложите его на бесплатный хостинг и попросите код. Если сайт дельный, интересный, симпатичный, то код могут и дать. А на корявую новоделку кода не дадут, даже если она пролежит где-нибудь и три месяца.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-K
там не сказано о 3 месяцах пребываниях на форуме, а лишь о 3 месяцах существования сайта, который вы хотите перенести... Да и то, если ваш сайт действительно полезный, путевый, интересный и т.д. - на этом пункте зацикливаться никто не будет
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7202 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport

У меня вопрос следующего характера:
Есть новый сайт. Зарегистрировал домен через http://advantage.eomy.net/ .
Можно ли купить приграсительный код за монеты форума не ожидая 3 месяца существования сайта. Скажем так: у меня и у гугл-аналитикс есть веское предположение, что сайт состоится... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн, 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper
можно. Потому эта возможность покупки и существует. Smile Особенно, если есть некая посещаемость - вообще норм Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru