EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Апгрейды аккаунтов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Апгрейды аккаунтов
Автор Сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

184372 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus
Можно, если у сайта нормальная посещаемость, и место используется не под склад файлов Smile
(это касается только нового Вагончика)

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmw
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг, 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку, пойду посмотрю, что там предлагают Cool
zhekaxak
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4427 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а новый Вагончик неплох оказуется Very Happy вот тока если бы не та реклама Sad
mmw
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пока рекламка режет глаз своим видом. Но администрация сейчас работает над этим Cool
Была бы возможность, я бы лучше 3 логотипа EOMY разместил на своем сайте вместо этой рекламки Wink
zhekaxak
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4427 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmw писал(а):
Да, пока рекламка режет глаз своим видом. Но администрация сейчас работает над этим Cool
Была бы возможность, я бы лучше 3 логотипа EOMY разместил на своем сайте вместо этой рекламки Wink

ну я и от гугла могу разместить, но только туда куда я захочу, а то она весь дизайн сверху портит
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10599 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не понял, что новый вагончик лучше fsay.net? Только реклама?
Все увеличивать можно по запросу(место, траф) круто! А сколько можно использовать(припарковывать) своих доменов?

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zhekaxak
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4427 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinT писал(а):
Я что-то не понял, что новый вагончик лучше fsay.net? Только реклама?
Все увеличивать можно по запросу(место, траф) круто! А сколько можно использовать(припарковывать) своих доменов?

вроде 3
mmw
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

104 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhekaxak писал(а):
mmw писал(а):

ну я и от гугла могу разместить, но только туда куда я захочу, а то она весь дизайн сверху портит

Подождем, что скажет eomysupport по поводу технической возможности изменения пользователем дизайна, цветовой гаммы и места расположения рекламного блока. Судя по всему, это все не так просто сделать.
А вдруг рекламный блок заменят одной тоненькой строчкой рекламных ссылок Wink
eomysupport
Администратор
Администратор

184372 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технически это реализуемо Smile

Однако, не могу порадовать сроками исполнения... Пока что даже не решили, с какой стороны начинать Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Авг, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, стоит просто в ЦПенел или на самом форуме сделать раздел юзер-контрол-пенел, где можно будет выбрать цветовые характеристики рекламного блока?.. Ведь сам АдСенс полностью настраиваем
Администратор
Администратор

184372 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Авг, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам adsense действительно настраиваем, однако, согласно правилам программы Adsense мы не можем изменять код рекламы, даже если нужно всего лишь изменить цвет. Нам потребуется получить доступ к Adsense API и разработать движок, на котором это всё будет работать. Так что работать есть над чем Smile

[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Авг, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова западная бюрократия... помню, как ознакамливался с их правилами... это подвох, чтобы, если гамма изменена не через их сервис - банить...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Авг, 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел все же FAQ Вагончика... выходит, для фтп-доступа используется один сервер, но, исходя их опыта многих западных хостеров - это должно означать либо лимит в, допустим, 50 юзеров подключенных к фтп одновременно, либо неумолимо низкую скорость?.. Very Happy
Администратор
Администратор

184372 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Авг, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Пока что у Вагончика всего один сервер. Поэтому и FTP, соответственно, один Smile

[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Тогда, соответственно, указанные мной минусы на него распространяются или все же их удалось обойти?.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru