Под именем пользователя eomysupport ищите кнопочку Сделать подарок, жмите её. Введите сумму перевода и в сообщении к переводу (окошко справа) укажите за что именно этот перевод (не забудьте также написать ваш логин к панели управления и сервер, на котором находится ваш аккаунт). Ваша заявка будет выполнена, и вашему аккаунту будет назначен или добавлен соответствующий ресурс.
Как апгрейдиться за Webmoney
Переведите оплату за апгрейд на кошелёк Z296868300045; в комментарии к платежу укажите ваш сервер, логин к панели управления, а также название апгрейда. Пожалуйста, не забудьте написать мне личное сообщение о том, что вы сделали перевод. _________________ Дмитрий
Во-первых, нужно как-то сделать, чтобы инфо о возможности покупки монеток бросалась в глаза - вывести это на сайте или в отдельную темку чтоль, либо просто красным большим шрифтом сделать. А то теряется
Во-вторых, очень больной вопрос - а можно как-то проплачивать кредиткой? Через банк, а не через ВебМани? Это было бы просто замечательно.
И может быть зделаете какието "покупки" для "старых" сайтов?которые были зарегестрированы на предыдущих пакетах?чтобы и мы могли "покупать" новые возможности!
Дедушка Стри
Попытался выделить в отдельный параграф. Надеюсь, стало заметнее. Также прикрутил рекламу этой темы в шапку форума.
С кредитками есть проблема — с нас платёжная система взимает комиссию (около 40 центов плюс процент от транзакции). Так что «пополнение» имеет смысл начиная от 3 USD. Если получится безболезненно прикрутить сюда эту систему, то, конечно же, прикрутим, однако, пока что не могу чем-нибудь обрадовать... Вот чем могу обрадовать, так это тем, что полноценный платный хостинг уже не за горами .
Wink
Ну что ж, тогда объявляю бессрочную акцию: с этого момента все начисления монет (за написание сообщений) утроены!
Borodko
Пока что в планах такого нет — нужно всё тщательно обдумать, прежде чем идти на такой шаг. _________________ Дмитрий
Borodko,
какое пожизненно? Год - это и так очень большой срок. Все, что больше - это уже понятие относительное - всякое может случиться и с Вашим сайтом, и с хостингом. Как-никак, все имеет начало и конец.
eomysupport,
что ж, подождем платного хостинга, и тогда будем сравнивать - что окажется выгоднее Хотя и сейчас можно сказать, что и комиссия, и минимальный платеж - эмм... минимальны
Borodko,
какое пожизненно? Год - это и так очень большой срок. Все, что больше - это уже понятие относительное - всякое может случиться и с Вашим сайтом, и с хостингом. Как-никак, все имеет начало и конец.
eomysupport,
что ж, подождем платного хостинга, и тогда будем сравнивать - что окажется выгоднее Хотя и сейчас можно сказать, что и комиссия, и минимальный платеж - эмм... минимальны
Да... пожалуй я с Вами соглашусь. И правда все может случится за этот период и все имеет начало и конец. Ну лан...
А сколько будет платный хостинг стоит? Можно будет через банк проплачивать в Украине?
Добавлено: Чт, 03 Май, 2007 17:34 Заголовок сообщения:
Простите, вопрос может быть "не очень в тему":
Допустим, я на пакете N за монетки купил M мегабайт дополнительного дискового пространства на L месяцев. Я занял все свободное место. Тут прошло L месяцев. Я не "доплачивал" за M мегабайт. Что станет с файлами, которые занимают дополнительное, "купленное" место?
Добавлено: Чт, 03 Май, 2007 17:44 Заголовок сообщения:
NismoXid
Ничего не станет, только на вашем аккаунте начнётся очень много чудес, связанных с отсутствием места для лог-файлов и, например, для роста базы данных. Пользоваться аккаунтом, на котором нет свободного места, очень затруднительно _________________ Дмитрий
Добавлено: Чт, 03 Май, 2007 18:13 Заголовок сообщения:
А, логи много не требует. Базой данных я ПОКА не пользуюсь. Да и вообще, сутуация, готорую я описал, не происходила. Как говорится, произошло это в гравстве Z.
Пост Скриптум:
А потом, при освобождении места хостинг будет возвращать себе свое, "кровное", место?
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group
(including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions,
advice, statements or other information contained in any messages posted
or transmitted by any third party are the responsibility of the author
of that message. The fact that a particular message is posted on or
transmitted using this web site does not mean that we
endorsed that message in any way or verified the accuracy,
completeness or usefulness of any message.
Although we require that all users read and agree with the forum rules,
we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the
forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this
forum is not monitored 24/7.