EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

ayola.net
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
ayola.net
Автор Сообщение
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10647 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень не плохой хостинг, очень заинтересовало Безлимитное место!
А кто-нибудь знает сколько у них пропускная способность хостинга?

leon-ik писал(а):
да и при том еоми за монетки домёны раздёт за это его ваще мона расцеловать! Супер пупер ХостинГ Very Happy

За монетки на форуме??? Confused или за нормальные денюжки?
Я что-то не нашел... такого, чтобы за монетки на форуме Домен можно было купить!

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

35131 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinT
извини, но посмотри в сервисе регистрации доменов от EOMY.NET
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элвис
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

883 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Дек, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinT, вам хватит.
Хостинг неплохой, был с ними, когда они только начинали работать, сейчас чувствуется больше профессионализма.
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10647 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домен у них, чтобы присоединить, нужно платить

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GoXLd
Пользователь хостинга

786 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент времени Eomy стоит твердо на первом месте среди бесплатных хостингов.
Но все же не в далеком прошло где-то месяца два-три назад Ayola.net
...неуверенно выходила на первое место,не зря они собрали более 1000 аккаунтов, но все же не смогла удержаться и опать стремительно "Покатились"

Раньше можно было превратить свой сайт , как хостинге by.ru
в "бесконечность" с огромными +_+
Раньше этот Хостинг по иследованию журнала "Игромания" , проигрывал лишь тем что нельзя было присваивать домены третьего и вторых уровней. (хотя и про плюсы eomy они не забыли)

Вот небольшая вырезка из статьи
"1 место — Eomy.Net (www.eomy.net). Пожалуй, лучший бесплатный хостинг для небольших и средних проектов: шустрый и надежный. Зарегистрировавшись, вы получаете в распоряжение 300 Мб дискового пространства, 30 Гб входящего/исходящего трафика в расчете на месяц, адрес вида имя.rxfly.net, 30 поддоменов, поддержку трех доменов второго уровня (можно парковать свои собственные домены, например biz.ru), 3 базы данных, доступ по FTP и поддержку всех современных технологий (PHP, CGI, SSI, Perl и т.д.). Управление аккаунтом осуществляется через панель cPanel+Fantastico. Расплата за халяву — принудительный показ текстовой рекламы в верхней части всех страниц вашего сайта, отсутствие возможности обмена почтовыми сообщениями (компания не предоставляет услуги электронной почты).

2 место — Ayola.net (www.ayola.net). Ищете простой хостинг, сравнимый по функционалу с коммерческими сервисами? Обратите пристальное внимание на качественный бесплатный хостинг Ayola.net. Быстрые сервера, современные технологии, бесплатная техподдержка. Каждому пользователю системы предоставляется 500 Мб дискового пространства, неограниченный входящий/исходящий трафик, бесплатный домен третьего уровня (вида md6, am9 или s36) и почтовый ящик, поддержка PHP, MySQL, GDLib, FTP-вход.

На фоне других бесплатных хостеров Ayola.net выгодно отличает наличие предустановленных скриптов. Так, на этапе регистрации вы можете выбрать произвольную CMS из списка (Joomla!, PHP-Nuke, e107, phpBB2) для установки на свой сайт. Ayola.net проигрывает Eomy.net только в одном — не позволяет привязать к аккаунту свои собственные домены второго и третьего уровней. А это очень и очень серьезный недостаток: доменные имена, в названии которых фигурируют непонятные md6, am9 и s36, смотрятся как-то не очень выразительно."

В Данный час Ayola имхо переживает не самые лучшие времена, отключили одну из Главных опций апгрейда -=> "Отключение рекламы" /// ПОживем увидим.

На мой взгляд все кто не получил "Пригласительный код" на Eomy идут на Ayola Very Happy
Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

48 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoXLd,
а мне ayola.net совсем не понравился, хостился у них,
не очень суппорт, да и тормоза бывают и довольно часто. Sad
toltec-info
Пользователь хостинга

1602 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А с ихним третим уровнем далеко сайт не выведешь.

Не совсем так.
У меня был сайт и форум к нему на домейне 2 уровня. Развитие форума мне не понравилось и я тот сайт закрыл. Некоторые материалы перекинул на ayola.net . Конечно никакой раскруткой я не занимался. Поисковики сделали свое, - люди снова нашли меня и форум.

У них минус, - реклама!

Иначе, как бесплатный хостинг я доволен. У меня там два аккаунда. Они в самом начале давали по 500 метров и никакой рекламы. эти мои аккаунды так и остались по 500 метров, а не 250, как сейчас. Правда рекламу впихнули.

Если (НЕ ДАЙ БОЖЕ) этот EOMY хостинг накроется и умрет, то переберусь на ayola.net, там можно ставить все, что угодно + поддержка хорошая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10863 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Окт, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoXLd писал(а):
принудительный показ текстовой рекламы в верхней части всех страниц вашего сайта

Не совсем достоверная информация...
benya
Пользователь хостинга

3791 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь вообще сделали чуть ли не платный хостинг

чтоб зарегистрироваться нужно оправить смс

Цитата:
Стоимость сообщения 2.61 ye (без НДС)

потом прикрепить домен опять плати.. вот тебе и бесплатный хостинг Shocked
oxana
Пользователь хостинга

775 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, можно сказать, Аёла - условно-бесплатный...
Единственное, что еще радует: оплата пока одноразовая, а не регулярная... (не считая регулярно мелькающей "шапки" сверху Cool )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru