Вот, что нашел, хостинг по описанию очень даже неплох, вот тока жаль cpanel нет насколько я понял
Что мы предлагаем?
Неограниченное место на диске
Неограниченный траффик
Бесплатный домен 3 уровня
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ
Бесплатная служба поддержки
Регистрация за 1 минуту
Сначало дают 200мб, но по первой просьбе могут увеличить. Поддержка хорошая, мне ответили моментально. Бесплатная реклама ваших сайтов на ихнем форуме, бесплатный домен 2го уровня, если у вас более 250хостов.
Вот, что нашел, хостинг по описанию очень даже неплох, вот тока жаль cpanel нет насколько я понял
Что мы предлагаем?
Неограниченный траффик
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Регистрация за 1 минуту
Всё то оно конечно хорошо, вот тока одно плохо - домен то прикрутить низзя А с ихним третим уровнем далеко сайт не выведешь. А вот EOMY даёт возможность прикрутить даже несколько доменов. Хошь второй уровень прикручивай, хошь третий.... _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Что мы предлагаем?
Неограниченный траффик
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Регистрация за 1 минуту
Всё то оно конечно хорошо, вот тока одно плохо - домен то прикрутить низзя А с ихним третим уровнем далеко сайт не выведешь. А вот EOMY даёт возможность прикрутить даже несколько доменов. Хошь второй уровень прикручивай, хошь третий....
Да? Откуда такие познания?
Пишешь им в супорт, и они тебе прикрутят хоть 2го, хоть 10го. И как я уже писал выше при 250 уникальных посетителей зарегают домен 2го уровня бесплатно.
Flointer писал(а):zhekaxak писал(а):Вот, что нашел, хостинг по описанию очень даже неплох, вот тока жаль cpanel нет насколько я понял
Что мы предлагаем?
Неограниченный траффик
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Регистрация за 1 минуту
Всё то оно конечно хорошо, вот тока одно плохо - домен то прикрутить низзя А с ихним третим уровнем далеко сайт не выведешь. А вот EOMY даёт возможность прикрутить даже несколько доменов. Хошь второй уровень прикручивай, хошь третий....
Пишешь им в супорт, и они тебе прикрутят хоть 2го, хоть 10го. И как я уже писал выше при 250 уникальных посетителей зарегают домен 2го уровня бесплатно.
А чё б не создать тогда простую панель, чтоб иметь себе меньше головной боли..не понимаю я людей...да ладно...Спасибо за информацию! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Flointer писал(а):
Что мы предлагаем?
Неограниченный траффик
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Регистрация за 1 минуту
Честно говоря, хостинг неплохой. Вроде всё работает моментом, я бы может и перешёл, да тока вот лень перетягивать все файлы на модеме.
Разница между еоми это в дисковом пространстве. _________________
Неограниченный траффик
зарегают домен 2го уровня бесплатно.
Сколько я раз токое слышал... Имхо, бесплатный сыр знаете где бывает? Ну-ну...
В чем преемущества EOMY - не только в тех.поддержке высокого уровня (для бесплатных хостингов) но и в том, что условия хостинга четкие и понятные. Ты либо соглашаешься с ними либо нет. Ты твердо знаешь свои лимит трафика, дискового пространства, прочие условия хостинга - и у тебя есть уже небольшая уверенность в завтрашнем дне.
Правдивость и достоверность информации - немаловажный фактор. Мне лично не нужен безлимитный трафик, который не каждый может себе позволить... Мне не нужны безмерные массивы рейдов под свой проект. Мне нужны четкие и ясные цифры. От и до. Все. Инного не дано.
И домен уж как нибудь я сам сделаю. Хотите пример? Все помнят домен samlab.ru и что с ним стало? _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга.
Хостингов должно быть много и хороших Дело вовсе не в этом, любой коммерческий проект раскуручивают на бесплатном хосте сначала, а уж потом когда он начинает окупаться - тогда переезжают на платный!
leon-ik писал(а):
Честно говоря, хостинг неплохой. Вроде всё работает моментом, я бы может и перешёл, да тока вот лень перетягивать все файлы на модеме.
Разница между еоми это в дисковом пространстве.
Есть альтернатива переноса!!! Можно не скачивать со старого сайта всё домой, а потом назад! Есть скрипт FTPMov (не помню как правильно пишется ) Надо поделюсь ссылкой Он копирует по FTP протоколу с сайта на сайт минуя закачку на домашний компьютер. Так поступает и провайдер, тока делает он как правило всё это за бабки, а это бесплатно! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Добавлю и свои 5 копеек Вот тоже не плохой америкосовский хостиниг: www.freehostia.com Не знаю как у них там сейчас с регистрацией... Но мне там очень нравится панель управления, лаконично и понятно. Даже русский кажется поддерживается.. _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника
Ну я вообще видел много проектов которые провалились, сначала обещали горы, а за тем появлялась мессага типа сохр. ваши б.д. т.к. мы прекращаем работу. Еоми работает уже 2ой год и именно по этому можно уверенно сказать что провалов быть не должно. это с одной стороны.
Stesh - с другой стороны сам посуди. В основном люди используют до 10 гб трафа то что больше это единицы, людей которые используют более 400 мегов я думаю на том хосте не больше 75%. Так что выводы сделать можно относительно того что за хост.
Flointer Про фрихостию слышал давно, уважаемый сервис, не каких траблов нету. Места там дают вроде 250метров, 7 гига трафа, отличная Цпанель. Есть правда минус с парковкой своего домёна. Русский там не давно т.к. не малый процент пользователей данного хоста русские. _________________
---) leon-ik
Да не о том речь, кто сколько расходует. Согласись, что одно дело, если есть реальные цифры и совершенно другое - если предлагают "сказочные горы". Как-то к первому больше доверия. Вот представь себе, что тебя вдруг отключили "за перерасход трафика". А сколько это перерасход и на какой трафик можно расчитывать - думай и гадай. ИМХО.
Я тебе написал выше, что если траф анлим значит, у них юзеры берут не более 10 гб. А вот когда у них появиться достаточно узеров они начнут разграничивать. Да и ладно мне то всё равно. Главное что на еоми не саппорт а реактивко! И хост просто отвальный намного лучше некоторых платных. А в айоле делать нечего т.к. они себя ещё не зарекомендовали. Имхо оставайтесь с нами, мы лучшие. _________________
Ну что можно скзать, тех поддержку хостинга на таком уровне я ещё нигде не видывал! Молодцы ребята! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника