|
База знаний Lineage 2
|
| Автор |
Сообщение |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009 17:33 Заголовок сообщения: База знаний Lineage 2 |
|
|
Недавно переделал дизайн сайта, и засунул его в новый движок. Шаблон сделан на DIV'ах. Прошу оценить. Когда делал были такие требования: "лёгкий" дизайн, чтобы смотрелся одинаково при любом разрешении, чтобы не давил на глаза. А вот собственно и ссылка http://l2info.org.ua _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Ну что-ж дёшево и сердито... Приятно смотреть... особенно понравился подвал...
Я бы на счётчики прозрачность КСС-овую наложил бы...
А ещё можно на кадый блок наложить картинку слева вверху (в шапке) так чтобы она вылазила за границу блока не так квадратно смотрелось бы... а название сайта в шапке можно было бы выгравировать на лезвии меча... ну эт так... я бы делал именно так... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OdinDvaTri Интернет на завтрак

|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно уже не актуально, т.к. прошло энное количество времени,но елси взглянуть со стороны творческой личности - бонально.
П.С. убивает реклама письк*й в лицо прям бьёт) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinDvaTri писал(а): | Наверно уже не актуально, т.к. прошло энное количество времени,но елси взглянуть со стороны творческой личности - бонально.
П.С. убивает реклама письк*й в лицо прям бьёт) |
О_о, я думал там обычная реклама, просто она отображается только жителям РФ. _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|