Вобщем как сказал Плющенко: "Я сделал всё от меня зависящее!".
Ничего ты не сделал!
У тебя сайт пустой. 11 уников и трое постоянных, это - ничто. Я не знаю, тут ты будешь хоститься или нет, но посоветую сделать следующие. Забудь о поиске хостинга на месяц-два. Сиди на народе это время. Но за эти пару месяцев наполни сайт информацией по теме, ее должно быть много. Сделай сайт с кучей страниц. Пусть на сайте не будет линков для скачки, но будет много другой информации о музыкантах. Можешь изменить дизайн, сделать его приветливей. Сейчас фон напоминает подземелье и возвращаться на такой сайт (мне лично) не охота. Как сделаешь - приходи, интересным и хорошим сайтам тут всегда рады.
К слову говоря, хорошие информационные сайты о музыке и музыкантах найдут достаточно своих посетителей. А вот с варезом сейчас непримиримая борьба (см. торрентс.ру). Можно потерять и домен и с хостинга улететь без манибека . А может и чего похуже . А с точки зрения выдачи по руяндексу, народ - не самое плохое место . Не знаю, прикручивается ли сейчас туда свой домен, если нет - тогда ищи что-то вроде byethost.com. _________________ Рыбак рыбака...
У меня нет цели искать посетителей, и нет надобности менять дизайн сайта. Те для кого он создан говорят что нормал, сойдет!
Не сайт для хостинга, а хостинг для сайта.
Ауфидерзейн, герцы!