|
Бегун. Просто так взяли и забрали себе 2000р
|
| Автор |
Сообщение |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 13:56 Заголовок сообщения: Бегун. Просто так взяли и забрали себе 2000р |
|
|
Здравствуйте.
Недавно заказал вывод более 3600р. Пришло письмо с текстом
| Цитата: | В результате проверки Ваших сайтов, были выявлены некачественные переходы и средства за них были возвращены рекламодателям.
Cумма возвращенных рекламодателям средств - 2009,10 руб. |
Некачественные это какие? C красивыми IP? C суммой все чисел IP делящейся на 10 без остатка?
Скликивания не было и в помине.
Кстати рекламил один из своих проектов в бегуне и что-то мне никогда ничего не возвращали.
Написал в поддерку. Попросил ткнуть пальцем в нарушенный пункт.
На что получил ответ, что ничего не нарушал. Просто клики некачественные.
Афигеть. дайте 2. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000

|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так засада. Еще больше засада в том, что доказать свою правоту вы не сможете. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем... если поднять шумиху - сможет... в индивидуальном порядке иногда высылают полностью таблицу переходов, IP, User-Agent и т.д.... в одном случае такое уже было... хотя не уверен, что распространять IP перешедших вообще корректно.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы ip адреса всех пользователей отследить же легко можете, в чем тогда некорректность?
Что именно этот пользователь перешел по рекламе, хм если постаратся это можно средствами JS и так отследить, более того легко можно отследить с помощью какого запроса пользователь пришел на ваш сайт с поиковика и его ip адрес (например для сайтов для взрослых или поисковых систем это вообще может использоватся как способ шантажа, например даже у меня в поисковиках каждую неделю проходят несколько запросов на ню или голубые темы с ip адресами клиентов, правда я никому их никогда не скажу ) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все отслеживается.
и как правило с одного и того же IP несколько раз заходят очень редко.
Опаньки.
Ответ на повторное письмо с указанием моего желания раздуть резонанс в интернет изданиях, если не получу адекватных объяснений.
| Цитата: |
1) аккаунт удален.
п7.1 Сервис «Бегун» оставляет за собой право отказать в подключении любому веб-ресурсу или заблокировать любую партнерскую программу или аккаунт Партнера без объяснения причин.
2) При малейшем губошлепстве сайты лягут.
|
Может заявление в милицию написать?
PS сайты не мои, сайты знакомого,суровый дятько, однако его рекламные дела веду я и переписка велась не от моего имени.
PPS отлично. Перенес ресурсы на российский vds с анлимным трафиком. Буду учится отражать. С провайдером обговорено.
PPPS Владелец сидит буквально в шоке. Пока читал письмо буквально согнул арматурину. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное предположение некачественности кликов в том что у них были глюки при подсчете, больше мне сложно придумать причин (ну может быть конечно некачественность это большое кол-во кликов с левыми user-agent, без подержки JS или куков, или много IP адресов из одного сети или много кликов в ночью по географическому положению IP и т.п. вещи, но что-то мне кажется сомнительным).
На счет как наказать:
1) подать в суд, так как это все-таки юридические отношения и договор присутсвует в явном виде, а учитывая что 2 тыс + затраты на суд и адвоката + моральный ущерб+прямая угроза, ну в общем иск тысяч на 200-300 можно завернуть не факт что их заплатят, зато какая реклама особенно если раздуть скандал в инете, кстати если поискать среди отзывов в advisor.wmtransfer.com и форумах можно найти несколько десятков людей на коллективную жалобу, особенно если пообещать что им ничего делать не надо будет и реклама будет ещё больше
2) в http://advisor.wmtransfer.com есть возможность написать жалобу за обман в арбитраж, там уже дофига отрицательных отзывов на бегун, ну при желании можно их увеличить в несколько раз
ну и претензий от разных аккаунтов можно написать не мало с обещанием удалить после того как вернут деньги
3) если бегун купили в google, возможно хорошо составленное письмо в службу подержки гугла их вразумит?
Особенно, если выйти на менеджера из гугла и предложить ему самому пообщатся по электронной почте от вашего имени (конечно не с корпоративного ящика)
4) может стоит накатать жалобу по mail'у указанному в whois возможно, что высшее руководство в бегуне не в курсе хотя сомнительно _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю надо сделать так это письмо передать в интернет издания тем самым устроев резананс и указать тот сайт тогда если он ляжет то от бегуна уйдёт огромное колво клиентов и думаю руководству гугла не понравется антизаконые действия бигуна думайте дальше что будет а будет очень круто по этому резонанс вы устроите но у бегуна руки будут связаны. _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
uforum
не уйдет. Уже резонанс подобный был.
У них в договоре написано, что от 300 уников, а на сайте иное(берут всех) _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Ср, 22 Окт, 2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А угрозы они выше любых уникальных и условий договора _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 23 Окт, 2008 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | uforum
У них в договоре написано, что от 300 уников, а на сайте иное(берут всех) |
Где вы этот пункт нашли?
| Цитата: | 2.1 Размещение на коммерческом хостинге. Веб-ресурсы, находящиеся на «бесплатном» хостинге, принимаются к рассмотрению при следующих условиях:
- стабильная посещаемость более 300 уникальных посетителей в сутки;
- предоставление доступа к детальной статистике посещаемости. |
| Цитата: | Требования к медиа-партнерам
посещаемость от 2 уникальных посетителей в день
размещение на коммерческом хостинге
востребованная рекламодателями аудитория
качественная структура трафика |
_________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Чт, 23 Окт, 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... дааа... вот это отжиг... ))) интересно а если пропиарить в баш.орг.ру (смешно и неудобно) я например там все новости читаю... и про коллайдер узнал только там )))
бегуны наглеют всё больше и больше...
ну а если распиарить на маил.ru можно будет увидеть 3 мировую  _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roshev Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Чт, 23 Окт, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| мда.. думаю, что тут только суд и поможет. хотя вполне возможно что та сумма, которую отсудит истец у бегуна (а дело нужно еще выиграть) не покроет денежные затраты на организование этого суда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|