|
Бесплатная электронная библиотека Bookspeople.far.ru
|
| Автор |
Сообщение |
Progresnik
73 
|
Добавлено: Вт, 19 Май, 2009 10:13 Заголовок сообщения: Бесплатная электронная библиотека Bookspeople.far.ru |
|
|
Прошу дать мне код. Существующий хостинг меня не устраивает.
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 19 Май, 2009 11:04 Заголовок сообщения: Re: Бесплатная электронная библиотека Bookspeople.far.ru |
|
|
| Progresnik писал(а): | | Прошу дать мне код. Существующий хостинг меня не устраивает. |
Читайте правила:
| Цитата: | 1. Начнём, с того, что запрещено размещать на наших серверах. Это означает, что мы УДАЛИМ ваш аккаунт, если обнаружим что-либо из перечисленного ниже. Мы попытались прокомментировать каждый пункт.
...
Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент Варез, программы для взлома чего-либо, серийные номера недопустимы на наших серверах. HYIP, а также любая нечестная или сомнительная коммерция относятся к нелегальному контенту. Запрещено использование взломанных скриптов. Также запрещено размещение ссылок на нелегальный контент на вашем сайте. Если на вашем сайте другие пользователи могут создавать контент (например, на форуме) — вы обязаны следить за выполнением этого правила. |
http://www.eomy.net/forum/usloviya-predostavleniya-uslug-besplatnogo-hostinga-vt456.html
| Progresnik писал(а): |
Заранее благодарен. |
Увы не за что _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 19 Май, 2009 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это что - типа ссылки на скачивание книжек? |
|