Другого варианта нет,иначе зачем ему это надо и почему на свои данные регит?
Человек может регать на свои данные, потому что ЕМУ дали бесплатные домены, и на другого чела он оформить не может.
Я не защищаю mailbrush, просто говорю по своему опыту: в прошлом году за участие в конференции microsoft получил возможность зарегать на себя 5 доменов на халяву. Мне столько не нужно было, и 4 домена я бесплатно раздал друзьям. так что допускаю, что у mailbrush просто друзей меньше, чем халявных доменов =)
Наивными быть я не призываю, но поверьте, остались ещё добрые люди, и не надо это сравнивать с лохотроном электронных кошельков. В случае с доменами не всё так тривиально
ДОБАВЛЕНО ПОСЛЕ ГУГЛЕНИЯ:
И вправду, именно mailbrush похоже доверять нельзя _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Представьте на форуме предприниматей кто-то выскажет предожение кому бесплатно зарегить фирму, только у фирмы владельцем буду я, но честное слово я её трогать не буду, делайте что хотете
Ну даже если постер был бы кристально честным, даже если ему 100% доверяли, что будет с доменом крутого сайта когда надо будет его продлять, а постера уже невозможно будет найти? Соревноватся в скорости регистрации и торговатся за свой домен на аукционе? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Я думаю его уже не дождаться. Кстати регистрация домена на другое лицо кроме его потери черевата следующими проблемами:
1) рассылкой спама без вашего ведома (с помошью замены MX записи)
2) заражением вирусом всех пользователей вашего сайта (с помощью замены DNS на прозрачный прокси открывающий ваш сайт и добавляющий вирус)
3) добавлением любого кол-ва ссылок или любого html (причем только для ботов поисковиков вы их не будете видеть, см метод 2)
4) переадресация на другой сайт или открытие всплывающей рекламы (см метод 2)
5) воровство ваших паролей например от хостинга (представьте к хостингу придет письмо с mail'а admin@ваш_домен.com который у них зарегин на хостинге типа мой контактный e-mail потерялся вот пишу со своего домена, напомните пароль)
6) воровство вашего сайта вместе со всем его содержимым, в суде по авторскому праву владелец домена легко может сказать это мой сайт и мой материал, см. кеш поисковиков и whois, а поисковики тем более считают на каком домене материал впервые появился тот и автор, потом вам будет очень сложно доказать, что это ваши материалы.
7) использование вашего домена для хакерских атак (например с изменением А зоны поддомена и использование ip поддомена для атаки)
регистрация от вашего домена в любом сервисе, требующем добавить на главную страницы тег или файл на сайт (используя прозрачный прокси) например в google, yandex'е или webmonney и потом подставление вашего сайта.
Вам мало или ещё несколько причин привести? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)