EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Бесплатный хостинг eomy.net
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
Бесплатный хостинг eomy.net
Автор Сообщение
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт, 2008 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
Surprised опа, что-то новенькое для меня. Вы имеете в виу способ при помощи монеток или я чего-то не знаю?
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при помощи монеток конечно, но согласитесь бесплатных хостингов, где только общаясь на форуме можно получить возможности сравнимые с достаточно дорогими платными (типа 900 мб места на диски, отсутствия рекламы и ежедневный бекап) не так много Very Happy

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Окт, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
само собой Smile Я, например, таких больше вообще не знаю.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6526 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Окт, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видел подобное - за сообщения на форуме хостинг дают - только вот возможности там далеко не такие, как на eomy Smile
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Окт, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело давать хостинг за сообщения на форуме, другое давать хостинг бесплатно и просто так и почти неограниченные возможности за сообщения на форуме.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
А ссылку можно легко убрать бесплатно при небольшой активности на форуме

А мне она не мешает. Даже наоборот я ей пользуюсь сам. Я по той ссылке сюда на форум захожу. Очень удобно.

onyx писал(а):
Я облазил более 200 хостингов (в том числе и зарубежных).... и могу Вам точно сказать EOMY.NET - самый лучший!!! На любом другом есть какие нить недостатки... на одном напрягающая реклаам, на втором проблемы с ftp, на третьем...четвертом...это бесконечный список... у eomy все отлично!!! нет никаких недостатков!!! Это даже не реклама!!!! Простая надпись внизу страницы - это не реклама!!! Если неохота платить на платном, то с такой рекламой+стока возможностей.... Cool ... А какая тех. поддержка?!??!?!?!

Полностью согласен. Из всех проверенных мной хостингов Еоми самый оптимальный вариант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru