Бесплатный хостинг eomy.net
|
Автор |
Сообщение |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 26 Апр, 2007 13:54 Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг eomy.net |
|
|
Я облазил более 200 хостингов (в том числе и зарубежных).... и могу Вам точно сказать EOMY.NET - самый лучший!!! На любом другом есть какие нить недостатки... на одном напрягающая реклаам, на втором проблемы с ftp, на третьем...четвертом...это бесконечный список... у eomy все отлично!!! нет никаких недостатков!!! Это даже не реклама!!!! Простая надпись внизу страницы - это не реклама!!! Если неохота платить на платном, то с такой рекламой+стока возможностей.... ... А какая тех. поддержка?!??!?!?!
!EOMY THE BEST! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭдьКа Два пингвина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Чт, 26 Апр, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭдьКа писал(а): | ... что читать не все умеют , но всё таки |
Спасибо за комплимент!
Я знаю что там есть! Я там уже писал!!! Но ведь здесь тоже обсуждение форумов!! Или ты читать не умеешь!? Шучу)) {а то админ рассердиться} _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snn
105 
|
Добавлено: Ср, 26 Мар, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал тут, не пойму а можно ли здесь разместить(мой самописный сайт) с партнерской програмой игр (gameboss) ??? Может не туды пишу звиняйте, я тут новый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

44732 
|
Добавлено: Ср, 26 Мар, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Snn
если он является просто партнеркой - нельзя. Если он несет собственную полезную инфу - можно. _________________
А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snn
105 
|
Добавлено: Ср, 26 Мар, 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
он будет партнеркой которая будет иметь - форум, отзывы про игры, описание с геймбоса а также мое собственное, Это не все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

44732 
|
Добавлено: Ср, 26 Мар, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Snn
к чему слова?.. Если вам нужен пригласительный код для Fsay - создаете тему и показываете реальный сайт. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Політолог Пол-пирога

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 81 Откуда: Україна, Київ 1387 
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кращого та безкоштовного хостінгу незнаю,а адміністратор - дуже гарно виконує свою роботу і навіть допоиагає користувачам з скрииптами.
Дмитро - Вам велика шана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeJa-Vu
2048 
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 15:54 Заголовок сообщения: Re: Бесплатный хостинг eomy.net |
|
|
onyx писал(а): | Я облазил более 200 хостингов (в том числе и зарубежных).... и могу Вам точно сказать EOMY.NET - самый лучший!!! На любом другом есть какие нить недостатки... на одном напрягающая реклаам, на втором проблемы с ftp, на третьем...четвертом...это бесконечный список... у eomy все отлично!!! нет никаких недостатков!!! Это даже не реклама!!!! Простая надпись внизу страницы - это не реклама!!! Если неохота платить на платном, то с такой рекламой+стока возможностей.... ... А какая тех. поддержка?!??!?!?!
!EOMY THE BEST! |
Никаких недостатков???
Реклама вверху огромная.
тех. поддержка не очень то приветливая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

44732 
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама вверху далеко не на всех серверах. А техподдержка... А вы сами-то приветливы?.. На претензиозный тон редко кто-либо отвечает приветливо... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1971 
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DeJa-Vu
DeJa-Vu писал(а): | тех. поддержка не очень то приветливая... |
На техподдержку не гони. Такой уровень редко на платном хостинге встретишь.
[LP]LordPro.teus писал(а): | На претензиозный тон редко кто-либо отвечает приветливо... |
+1
Я не видел ни разу, что бы eomysupport кому-либо нагрубил, чего не скажешь об обратном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

271012 
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
DeJa-Vu
Реклама на серверах EOMY отсутствует (только ссылка на EOMY.NET). Баннерная реклама — на серверах Вагончика.
Я исключительно доброжелательно отношусь ко всем, кто с уважением относится ко мне и другим пользователям хостинга. В мои обязанности входит следующее: делать так, чтобы сервера работали стабильно. С этой задачей я, как мне кажется, справляюсь неплохо; по крайней мере я стараюсь
Кстати, попытался найти мои сообщения в ваш адрес. Кроме вполне адекватных ответов на ваши просьбы выслать вам пригласительный код в личке, существует ровно одна тема: http://www.eomy.net/forum/probema-s-php-vt2772.html , которую я был вынужден закрыть, так как поднятый вопрос не имеет никакого отношения к EOMY (я уже молчу о том, что в мои обязанности никак не входит исследование пользовательских скриптов). _________________ Дмитрий
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roshev Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 12 Окт, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
можно на http://mrejata.eu повесить. Там зарегаться на форуме надо и заявку оставить. Разрешены два процесса (либо 2 еггдропа, либо егг и псибнц на 2-х юзеров), летает не часто. У меня там боты висят. Еще, как вариант, http://freeshellz.co.uk, там можно три процесса запускать, но в последнее время сервер в дауне у них. Есть http://shellium.org с двумя разрешенными процессами (так же, как и на мреджате), но очень сложно получить аккаунт - надо идти в IRC и просить у админов активацию, а перед этим тебя еще должен порекомендовать кто-то из пользователей. Ну и наконец http://freeshell.uk.to - один процесс, разрешены как егг, так и пся, ограниченное количество аккаунтов. _________________ Chaters Portal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

23430 
|
Добавлено: Пн, 13 Окт, 2008 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!
Поддержка супер!