vohomov
А на этом fatal.ru есть база данных mysql ?? мне скоро надо будет переводить все матерьялы в базу данных.
Вобщем, прошу инваийт. Мой сайт про осеннии фотографии моего города - Тихвина, и еще я буду выкладывать материалы по психологгии, дайти плз инвайт... Буду очень благодарна...
Учитесь читать - первый пост этой темы - сказано: mysql и cpanel не предоставляются, но mysql могут выдать очень и очень интерсному проекту, лучшему, если можно так выразиться.
Что касается вашего сайта: было бы лучше если бы сайт целиком был готов, и были-бы уже в нём демо-материалы. Сделаете скриншоты и пришлёте мне на email, адрес я вам в личку дам.
Если хотите разместить скриншоты здесь, то есть в теме, то пожалуйста )) главное не расстраивайтесь, что сразу инвайт не даю. Будет сайт - будет инвайт. Угу?
Неет mysql?? нууу... впрочем ладно. Ведь можно обойтись и без mysql?? я если честно ничего не соображаю в программировании, немного совсем только умею делать минимальный десигн (что-то меня друзья научили творить в фотошопе .. хех ) нуу и вобщем-то даже не знаю, стоит ли дальше ждать инвайта - я в замешательстве.
Вобще да. Возможно обойтись и без MySQL. И кстати говоря - не важно на чём сделан сайт, лишь бы была интересна идея, ну и содержание. (Это кстати правило и на eomy в плане выдачи инвайтов поддерживается).
--
Хостинг Фатал в конечном счёте оказался тупым и безнадёжным. Теперь я точно могу сказать: Fatal.ru - это не хостинг. Панель управления там уже месяц с лишним сделать не могут, как я узнал - домены привязывать нельзя. Почта не работает там совсем, при этом все проблемы они пытаются решать в частном порядке - медленно и неудобно.
Поэтому раздача инвайтов, по моему мнению, на этот хост бесперспективна. Тему можно считать закрытой.
С уважением. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн
vohomov
а так ведь хвалили... что же, без опыта использования, с места - в карьер?.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Хвалил потому, что наверно просто хотел сплавить кучу инвайтов. Сомнения были насчёт развития хостинга - я думал, что согласно их обещаниям, хостинг будет к этому времени полностью настроен - а он всё на том же месте... Это совершенно неприемлемо, поэтому мне ничего не стоит чётко сказать, что Фатал - отстой. И я не жалею о том, что говорю, просто сразу говорю правду пока ещё не набежали люди сюда коды просить...
Хостинг должен быть профессиональным. "Непрофессионалам тут делать нечего" (c) Eomy - как раз профессиональный хостинг, который своими правилами раздачи кодов хорошо мотивирует людей делать реальные посещаемые проекты. Фатал же ни к чему не мотивирует, и одновременно никаких профессиональных средств не предлагает. Фатал - гиблое место, откуда не только я 4 месяца назад ушёл, многие от туда уходят, и не зря. _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 13:42 Заголовок сообщения:
Интересно, столько функций хороших, а MySQL выпрашивать надо. При этом, всегда может быть отказ без объяснения причин. _________________ Не народ для урада, а урад для народа! К. К.