Хост непонравился ...Все вклюсая FTP жутко тормозит...может у меня критерии скорости свои ...но не гуд...
Насчет ftp - надо немножко поднастроить свои ftp-софты, там параноидальные глюки насчет нескольких одновременных соединений , за счет чего падает и скорость.
А где у Вас еще тормоза, на чем, чем пользуетесь? _________________ Рыбак рыбака...
LargeCell
А у вас доменное имя там привзяано случайно не бесплатное?
Просто это часто зависит от быстродейстия DNS регистратора или ns на хостинге (редко). Например я когда-то держал .spb.ru домены на freedns, так соединение с сервером происходит в 2 раза медленнее, чем если привязать домен напрямую к хостингу. Или это всё не взаимосвязано? _________________ Любителям и знатокам географии | Помощь по химии онлайн
LargeCell
да и не только у вас?.. а есть еще куча людей вообще с dial-up-ом... это вовсе не показатель... даешь время, сек, генерация, без передачи _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
А подскажите мне по такому попросу:
Делаю на том хостинге сайт - каталог сервисных книжек для мотоциклов (бесплатно для скачивания), обычные книжки отсканированые и собраные в пдф, считается ли это варезом или еще каким запрещеным?
По поводу скорости, меня хостинг полностью устраивает. Единственно, может не разобрался просто, не могу поддомен на корневую папку назначить и соответственно мультисайт _________________
vohomov, у меня собственный домен, который припарковал к ним. нет, такая медленная скорость у меня только на byethost.com. Больше нигде такого не было... Просто на byethost.com многое включено, чего не увидишь на других бесплатных, но приходиться жертвовать скоростью. Вообще сильно страдаю из-за этого.
[LP]LordPro.teus, да посмотрите сами gmmm.ru а эти всякие генерации я не знаю как узнать.
За счет платного хостинга, за счет рекламы в панели управления.
Бейт хост на сколько огромная компания, что просто страх берет.
Одно плохо, что реселерс. акаунти в них вообще просто ужасные (низкая скорость, постоянно какие-то проблемы с доступом, частая профилактика), а когда-то были приличны.
Жалко, жалко... _________________ Коли ми разом все буде Люкс!