EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Бесплатный хостинг: Пригласительные коды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Бесплатный хостинг: Пригласительные коды
Автор Сообщение
AlfaUngzipper
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10890 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто не рискует, тот не пьёт шампанского Smile
а не кривя душой если - на форуме было по спокойнее при тестах. и люди приходили посерьёзнее. а с кодами что видим? кланы, "я хотел бы но у меня пока нет", "у меня есть но он недавно и ниочём" и т.д.
с другой стороны пришли люди не столько профессиональные в сайтостроительстве, сколько готовые разместить неплохой уникальный контент.
делема... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cooler_cool
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1272 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийство. Почти закончил делать свой сайт, рассчитанный на этот хост и вдруг приехали...
Жаль. Придётся искать другой хост Sad.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

1247 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли тест перед регистрацией на знание правил хостинга, на знание основ создания сайтов???
Что-то лезут люди вообще не понимая зачем. Может нужно ужесточить тест на знание правил??? вон уже сколько тем закрытых!!!
Elymas
Пользователь хостинга

152 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается фиг получишь пригласительный код...
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Есть ли тест перед регистрацией на знание правил хостинга, на знание основ создания сайтов???
Что-то лезут люди вообще не понимая зачем. Может нужно ужесточить тест на знание правил??? вон уже сколько тем закрытых!!!

Лучше всего , было бы сделать так - для того чтобы подать заявку в Раздаче пригласительных кодов , нужно пройти небольшой тест , хотябы такой , как на узелке был , а дальше уже такой процесс как сейчас
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

102543 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elymas
Если Вам лень прочитать несколько строк правил размещения заявки и хотя бы по-человечески назвать тему, то почему Вы расчитываете, что кому-то будет не лень читать такой топик и высылать код?

Цитата:
Тысячи ссылок собранных в одном месте!!!

Такие сайты нам действительно не нужны. Извините.
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

13915 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких сайтов в интернете ТЫСЯЧИ
Причем хороших штук 50, остальные линчеры
toltek
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

401 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Получается фиг получишь пригласительный код...

А другие как получили? Просто подошли под условия хостинга и все дела! Very Happy

А условия на этом хостинге, действительно хорошие, что бы его раздавать налево и направо. Так он только захламится и станет вторым тормознутым Джино (не дай боже) Very Happy
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

1264 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... атмосфера накалываецца Very Happy
А вот такой вопрос
ещё не знаю как он мне пригодицца, но могу ли я "рекламить" тот факт, например, на своём сайте, что предлагаю коды для регистрации на хостинге.....??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5978 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если тем, у кого нет ещё сайта своего, но он хочет создать на этом хостинге выдавать тестовый хостинг на месяц и если проэкт стал полезным то выдавать пригласительный код, а если нет то просто закрывать этот хост?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

1247 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus писал(а):
А что если тем, у кого нет ещё сайта своего, но он хочет создать на этом хостинге выдавать тестовый хостинг на месяц и если проэкт стал полезным то выдавать пригласительный код, а если нет то просто закрывать этот хост?

Мне нравиться идея! Я за!! Что скажет eomysupport??

onyx писал(а):
ещё не знаю как он мне пригодицца, но могу ли я "рекламить" тот факт, например, на своём сайте, что предлагаю коды для регистрации на хостинге.....??

Вон куда ветер подул!!! Laughing Laughing
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus писал(а):
А какие критерии полезности, как оценивать? Надо бы уточнить.
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
Дааа... атмосфера накалываецца Very Happy
А вот такой вопрос

Ты уверен , что тебе коды то дадут?
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5978 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goodluck писал(а):
А какие критерии полезности, как оценивать? Надо бы уточнить.

Ну например: кто-то попросил выдать ему 15 МБ под сайт тестовых на месяц, ему открывают аккаунт на месяц, за это время он делает свой сайт и привлекает посетителей, потом подаёт заявку с просьбой дать номерок и показывает свой сайт и альше уже решают пользователи, которые раздают пригласительные коды
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus, то что ты описываешь это алгоритм выдачи, а не критерии. Ты предлагаешь оценивать по количеству привлеченных пользователей?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru