Веденин подчеркну еще раз, я полагаю что в Вашем методе запутатся очень просто(я сам раньше писал такие комбилации для себя, использовал другую технику, но смысл тотже). Мы оба знаем что простое слово, не как не вывернутое, не смешаное - запомнить легче и спор тут бесполезен, это ясно как божий день. Я думаю что все поняли Вашу точку зрения в данном вопросе и воспримут ее эквивалентно.
Напомню - я никого не заставляю(не смог-бы даже еслибы захотел ) пользоватся этим сервисом и не сказал что это единственный метод защиты пароя.
Я полагаю что этот инструмент удобен и он очень облегчает вопрос написания сложного пароля.
По поводу алгоритмов:
Алгоритмы собраны в чистом виде, только два из них имеют мои доработки(какие именно не скажу, но замечу что они относятся к более коротким и популярным генераторам).
НИКТО не станет брутить с учетом предварительной закодированости пароля, это глупо, учитывая саму сложность операции, расход времени и количестве вариантов, как самого пароля, так и хеша. Поэтому дырой, или даже уязвимостью я это ну никак не считаю.
Если вы до такой степени страдаете параноей и хотите ПОЛНОЙ безопасности - кодируйте собственным алгоритмом, для Вас у нас есть ciphererhttp://miromix.net/hash/cipherer.php, о которой я кстати тоже упоминал, это утилита, в которой Вы сами можете закодировать пароль, для этогоВам понадобится вместо одного, два слова, одно - пароль, а второе - слово, при помощи которого он будет закодирован. Это немного усложняет запоминание, но уж такой пароль я думаю никто не додумается брутить...ну а если и додумается то я на 98% уверен что брут-форс ему в этом не поможет(2 процента оставляю на его библейскую везучесть - не более).
Отступлю всторону от обсуждения:По сути, эта вся система создает электронный ключь, это Ваш выбор - хотите-ли Вы им пользоватся. Я полагаю что все, в будующем будут пользоватся электронными ключами(нет, я не говорю сейчас о том что эту страничку будут посещать миллионы, я в глобальном плане имею ввиду), они будут сложнее и динамичнее, но они будут, именно по ним мы будем поучать зарплату на работе, входить в помещения, пользоватся устройствами и удостоверять личность, я полагаю, что эти ключи будут генирироватся из личных данных, или по запросу пользоателя, но как и в моем устройстве, я не думаю что человек будет обязан помнить саму комбинацию знаков и символов, достаточно знать параметры генерации ключа, которые могут быть обычными словами. _________________ Fear is the Mind Killer.