EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Блог Али Шамаева
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Блог Али Шамаева
Автор Сообщение
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Блог Али Шамаева Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Несколько лет веду собственный блог — http://grandta.ucoz.ru. Не могу сказать, что очень популярен и в последнее время немного запылился, но хочу возобновить работу над ним. Хочу попробовать другую CMS - Wordpress. Описание этого хостинга на другом сайте вызвали у меня положительные эмоции, в связи с чем желаю попробовать и продолжить вести блог с новым хостингом и в новой CMS. Буду благодарен за инвайт. Спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не дал код Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):
Я бы не дал код Confused

Почему же?.. Sad
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Большая часть маетериала - Копи-паст.
-Дизайн ужасен.
-Безперспективный проэкт(мусорник, коих много).

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
-Большая часть маетериала - Копи-паст.

Не сказал бы что большая. На этот счёт нету обоснований.
И не сказал бы что сплошной копипаст, потому что если и копирую статьи или что-нибудь в этом роде даю свои комментарии.
jekob писал(а):
-Дизайн ужасен.

Люблю минимализм. А о вкусах спорить не принято.
jekob писал(а):
-Безперспективный проэкт(мусорник, коих много).

Очень неконструктивная критика, поспешная. Это называется блог, а не мусорник. Не вижу никаких серьёзных и конкретных обоснований (коих от вас ждал/жду).
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jekob все говорит верно. Если вы считаете, что
Цитата:
Не ждите ничего от нового года. Поймите, с переходом с 31 декабря по 1 января в вашей жизни не изменится ровным счётом
ничего. Не ждите чуда, чудес не бывает, вместе этого попробуйте что-нибудь сделать. Это всего лишь день, который празднуется одновременно всеми людьми
на планете

это статья, а это
Цитата:
Здесь я написал самые любимые стихи
Фета, которые мне понравились, запомнились, которые меня поразили. Стихи перечислены в том порядке, в котором они были написаны.

дельный комментарий, продолжать диалог с Вами нет смысла.
Давайте договоримся: если вы получите три <нет>, закройте браузер и не доказывайте, что вы <рэпер с навыками сайтостроения>

DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49871 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с jekob Smile Будет интересный(не копипаст) проект... Получите код... а этот "блог" не пахнет интересностями...

Alex Ziege
Ну зачем же так резко... код в любом случае наврядле кто даст... зато человек может поймёт свои ошибки и в будущем покажет нам хороший проект... который получит код...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandTA,
у нас тут не очень-то любят личные дневники "ни о чём". Вот если бы у вас был, например "дневник математика" с интересными задачами и доказательствами - вот это да. Я бы вам сразу дал пригласительный код. А тут...

Alex Ziege,
Цитата:
Давайте договоримся: если вы получите три <нет>, закройте браузер и не доказывайте, что вы <рэпер с навыками сайтостроения>
Laughing
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):
Jekob все говорит верно. Если вы считаете, что
Цитата:
Не ждите ничего от нового года. Поймите, с переходом с 31 декабря по 1 января в вашей жизни не изменится ровным счётом
ничего. Не ждите чуда, чудес не бывает, вместе этого попробуйте что-нибудь сделать. Это всего лишь день, который празднуется одновременно всеми людьми
на планете

это статья, а это
Цитата:
Здесь я написал самые любимые стихи
Фета, которые мне понравились, запомнились, которые меня поразили. Стихи перечислены в том порядке, в котором они были написаны.

дельный комментарий, продолжать диалог с Вами нет смысла.

У меня в блоге много статей и среди них есть написанные от начала до конца мной. Я так понял, вы прочитали все страницы? Не думаю.

Alex Ziege писал(а):

Вообще-то я не обязан с вами ни о чём договариваться и тем более делать то, что вам хочется, в данном случае закрыть браузер. Это, по-моему, наглость.
Навыки сайтостроения у меня есть и если вам не нравится к примеру минимализм это не значит что я не умею верстать или не могу позволить себе скачать красивенький нагромождённый CSS-шаблончик.

DEXIF писал(а):
... а этот "блог" не пахнет интересностями...

Александр Михалицын писал(а):
у нас тут не очень-то любят личные дневники "ни о чём". Вот если бы у вас был, например "дневник математика" с интересными задачами и доказательствами - вот это да. Я бы вам сразу дал пригласительный код. А тут...

В условиях же не написано что блоги в системе запрещены. А блоги по содержанию бывают разные, в данном случае - тематика свободная. Зачем ставить НАСТОЛЬКО жёсткие условия и показывать своё резко высокомерное отношение к новичкам в системе? У меня же не личная страничка с мерзким дизайном и бессмысленным контентом на Народе какого-нибудь 'школьника', а личный блог на свободную тематику, который, если не интересен вам, может быть интересен другим. Удивлён.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandTA,
Цитата:
Зачем ставить НАСТОЛЬКО жёсткие условия и показывать своё резко высокомерное отношение к новичкам в системе?

Да ну? Что у нас тут жесткого? Я вам даже пример ИНТЕРЕСНОЙ темы привел... Wink
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
GrandTA,
Цитата:
Зачем ставить НАСТОЛЬКО жёсткие условия и показывать своё резко высокомерное отношение к новичкам в системе?

Да ну? Что у нас тут жесткого? Я вам даже пример ИНТЕРЕСНОЙ темы привел... Wink

Я так понимаю про высокомерие вы со мной согласны Smile А я вам объяснил, то что вам нравится не должно нравится всей вселенной Wink Сами вынуждаете меня переходить на глупый детский стиль общения Wink
Wink
Ещё смайлов?
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nevkontakte.org.ru/
Вот пример нормального блога
Сравните

GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):
nevkontakte.org.ru/
Вот пример нормального блога
Сравните

Это несерьёзно. Не вижу смысла продолжать.
Можно попросить об удалении темы?
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandTA
Блоги - это супер. Блоги - это классно, это удобно, практично... Но блоги, где пишут раз в пару месяцев - и эти публикации не являются какими-нибудь уникальными ценными материалами - это не круто. Это робкая попытка вести блог, но не блог.
P.s.: а <рэпэра с навыками в сайтостроении> попрошу не обижать - иногда случается, что человек просто не может сразу определить в какой сфере ему лучше приложить свою энергию

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
GrandTA

790 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus, меня радуют ваши робкие попытки вставить в эту тему ещё пару слов, чтобы показать глупость и насыщенное высокомерие вашего коллектива, в котором я разочаровался Very Happy Пожалуй, если кто-нибудь из администраторов не удалит эту тему к вечеру и не прекратит издевательство, я буду вынужден найти другой способ, чтобы уж как-то... Поэтому держите неадекват при себе, не оставляйте у пользователей такого впечатления о вас.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru