EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Блог о компьютерных инди-играх

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Блог о компьютерных инди-играх
Автор Сообщение
Gyt

203 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Блог о компьютерных инди-играх Ответить с цитатой

Блог находится на платформе blogger здесь:
http://origame.blogspot.com/
Рассказывается в нем об интересных мини-играх, в основном бесплатных. Сайту почти 3 месяца, аудитория медленно, но верно увеличивается. Проект особо не раскручиваю. Это моё хобби, от которого я не хочу получать какие-либо доходы, а просто получаю удовольствие...
На блоггере много неприятных моментов, как в техническом, так и в психологическом плане. Всегда хотелось чего-то большего. Домен я уже почти приобрел. Остался хостинг. Eomy.net всем меня устраивает. Выбрал пакет FSAY, а не вагончик, из-за нелюбви к рекламе (именно поэтому в своё время был выбран блоггер).
Понимаю, что сайт мой не совсем удовлетворяет правилам (нет php версии). Но я уже имел дело с движком wordpress. Думаю, особых проблем с его установкой не возникнет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Se AD WMD

270 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимательно. Я-за.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gyt

203 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек, 2007 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо тема мини-игр мало кого здесь интересует. Ну и ладно. Взял 1-долларовый хостинг. Проект теперь находится здесь:
http://gamin.ru/
А тему можно закрывать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru