EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Блог о программировании, linux и windows

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Блог о программировании, linux и windows
Автор Сообщение
lazorg

121 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Блог о программировании, linux и windows Ответить с цитатой

Желаю разместить у вас свой сайт. Планирую сделать новостной блог, посвященный программированию и компьютерной индустрии в целом.
Блог хочу сделать коллективным, писать буду не только я. За контент отвечаю, копипаста не будет.

Хорошо владею CMS Wordpress, знаю php и умею оптимизировать скрипты.

Сайт без посетителей не останется, SEO и раскрутку беру на себя.

Вот мой старый блог d7x.ru, на подобии его хочу сделать сайт у вас. На старом блоге было много моих статей о взломе и хакинге, новый блог хочу посвятить более полезным темам.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49871 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр, 2011 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас инвайты получают работающие проекты... Запустите свой блог... Наполните полезным контентом... И обязательно получите инвайт!Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru