EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[ps.int.ru] Блог оптимизатора.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
[ps.int.ru] Блог оптимизатора.
Автор Сообщение
KLeN
Пол-пирога
Пол-пирога

2419 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы назвал это стилем, хорошим тоном к пользователю. Может быть и не внапряг, а профи сразу видят, ага, на этом сайте ссылки закольцованные, и тд. Вас же править то особо никто не заставляет. Причем себя я к профи не отношу Smile просто совет

Почитали бы вы наш студийный фак по тестированию, ужаснулись бы, к сожалению я не могу его выложить в открытый доступ. Но то на что я указал это просто детский лепет по сравнению со всеми пунктами хотя бы одной страницы чек листа сайта из этого фака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
platex
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне этот шаблон очень понравился и вероятно позаимствовали мы его из одного и того же источника-блога Smile

Вообще, бич этого шаблона от Design Disease - так называемые умные анонсы. Из-за них WP уже на второй странице блога, а также в категориях обрезает текст каждой новости до ~420 символов, притом форматирование не сохраняется: только текст - ни тебе ссылок, ни картинок, что не есть гуд, для меня например. Cool
Хочу по-свободе исправить это у себя.
Плюс - кое-какие бока с формой для комментариев в IE6: пишешь (не переходя на след. абзац), а коммент уезжает в одну строку которая прячется под шаблоном Surprised и все до тех пор, пока не наведешь мышкой на кнопку POST.
Проще говоря - форма расчитана на режим Large в шаблоне.

Да, и кстати насчет рубрик (категорий).
Ты видимо решил каждую новость относить если не ко всем, то к большинству категорий сразу, независимо от логики?
Тоесть новость о юбилее Яндекса ты отнес к следующим разделам: Оптимизатору, Палю тему!, Флуд!, Ссылки.
Можешь обьяснить зачем? Very Happy
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Сен, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

platex
где нарушена логика?

Цитата:
Тоесть новость о юбилее Яндекса ты отнес к следующим разделам: Оптимизатору, Палю тему!, Флуд!, Ссылки.

все так и есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru