Я бы назвал это стилем, хорошим тоном к пользователю. Может быть и не внапряг, а профи сразу видят, ага, на этом сайте ссылки закольцованные, и тд. Вас же править то особо никто не заставляет. Причем себя я к профи не отношу просто совет
Почитали бы вы наш студийный фак по тестированию, ужаснулись бы, к сожалению я не могу его выложить в открытый доступ. Но то на что я указал это просто детский лепет по сравнению со всеми пунктами хотя бы одной страницы чек листа сайта из этого фака.
Мне этот шаблон очень понравился и вероятно позаимствовали мы его из одного и того же источника-блога
Вообще, бич этого шаблона от Design Disease - так называемые умные анонсы. Из-за них WP уже на второй странице блога, а также в категориях обрезает текст каждой новости до ~420 символов, притом форматирование не сохраняется: только текст - ни тебе ссылок, ни картинок, что не есть гуд, для меня например.
Хочу по-свободе исправить это у себя.
Плюс - кое-какие бока с формой для комментариев в IE6: пишешь (не переходя на след. абзац), а коммент уезжает в одну строку которая прячется под шаблоном и все до тех пор, пока не наведешь мышкой на кнопку POST.
Проще говоря - форма расчитана на режим Large в шаблоне.
Да, и кстати насчет рубрик (категорий).
Ты видимо решил каждую новость относить если не ко всем, то к большинству категорий сразу, независимо от логики?
Тоесть новость о юбилее Яндекса ты отнес к следующим разделам: Оптимизатору, Палю тему!, Флуд!, Ссылки.
Можешь обьяснить зачем? _________________ http://plate.pp.ua/cat/music