EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Блог с видео
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Блог с видео
Автор Сообщение
prez2017
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар, 2011 09:29    Заголовок сообщения: Блог с видео Ответить с цитатой

http://sober.org.ua/ Если кто-то посчитает что это блог юмористической тематики - будет частично прав. Лично я, как вебмастер и автор большинства статей предпочел бы чтоб это считали социальной критикой, хотя многое и смешно. Гугл индексирует регулярно, а вот яндекс что-то не хочет. Видео не уникальны, текст - уникален. Что еще можно здесь отметить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prez2017
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр, 2011 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчание значит что никому не понравилось и никто не решился дать инвайт?
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодов у меня сейчас нет
У Вас есть права на использование видео?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49871 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр, 2011 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не выдам код... как минимум мне не нравятся названия видео содержащие маты... да и облако тегов тоже "украшено" ими...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина

4217 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр, 2011 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понравился сайт. Аналогично как и DEXIF

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
prez2017
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):

У Вас есть права на использование видео?

Насколько я знаю - там нет видео запрещенных к распространению.

DEXIF писал(а):
Я не выдам код... как минимум мне не нравятся названия видео содержащие маты... да и облако тегов тоже "украшено" ими...

Это понятно, спасибо за внимание.

-=Virtus pro=- писал(а):
не понравился сайт. Аналогично как и DEXIF

Принимается.
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prez2017
это не прихоть выше отписавшихся авторов. Код вам тут не выдадут, пока вы не приведёте свой сайт в соответствие с правила хостинга, в частности пока не удалите записи и видео, содержащие мат и не докажете, что права на ВСЕ видео принадлежат вам.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny
Совершенно очевидно что доказывать свои права на видео - это полный бред, такого даже ютуб не требует, который кстати следит за авторскими правами (это ИМХО). Что касается лексики употребляемой на страницах блога - ничего по этому поводу в правилах не заметил. Потому считаю что ресурс полностью соответствует правилам хостинга, а антипатию к содержимому воспринимаю адекватно и вполне понимаю такую точку зрения.
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prez2017
Цитата:
Что касается лексики употребляемой на страницах блога - ничего по этому поводу в правилах не заметил

Если в конституции не запрещается прыгать с крыши - ты тут же пойдёшь и прыгнешь?

PS: это больше похоже не на блог, а на видеопомойку, которых валом в инете и которые не представляют из себя никакой ценности.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox
Дело в том что было сказано о нарушении правил. Прыгать с крыши и пользоваться нецензурщиной - слегка разные вещи, не находите? на видеопомойку - похоже да, корова на быка тоже похожа.

Я на инвайт и не рассчитываю уже, каждому из вас было бы неприятно читать ложные обвинения в свою сторону.
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prez2017
странно конечно, но почему-то этому ресурсу никаких ложных обвинений не выдвигалось, и помойкой его никто не называл. Ресурсы слегка разные по уровню, не находите? Может причина всё-таки не в предвзятом отношении тех, кто выдаёт инвайты? Камрад Johnny дал вполне адекватные советы, и вместо того чтобы отстаивать свою "кочку зрения" за это время можно было привести ресурс в божеский вид. А насчёт матов - этого добра и на заборах хватает, поэтому вполне естесственно что никто не желает наблюдать этот мусор ещё и тут.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox
Кого я обвинил в предвзятости?

Johnny говорит вполне понятные вещи, но требования типа доказать свои авторские права на видео (смешно, как вы себе это представляете? Сканы документов об авторстве? %))) я никогда не оформлял авторские права даже на видео которые снимал сам, вы так делаете? %)). Что касается матов - это суровая правда бытия и антипатию к такой речи вполне понимаю, но это не есть нарушением правил хостинга - потому обвинение в нарушении правил считаю необоснованными.

Почему не сказать проще, как Alex Ziege или DEXIF? Им не нравится и все, никаких вопросов не возникает.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Апр, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте эту тему.
Список вызывающего отвращение.
п.6 + п.11

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
prez2017
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2214 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
под п.6 не попадает потому что почти на каждой странице присутствует текст и он уникален.
п. 11 - см. первое сообщение этой темы.
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр, 2011 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prez2017
омг, та что ж вы все такие настырные... Тебе ведь русским по-белому сказали, чем именно не нравится твой сайт. Хочешь инвайт - предоставь нормальный ресурс, представляющий какую-то ценность, а если это для тебя по каким-либо причинам сильно сложно - eomy ведь не единственный бесплатный хостинг, верно? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru