|
Блог с видео
|
| Автор |
Сообщение |
prez2017 Интернет на завтрак

2214 
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2011 09:29 Заголовок сообщения: Блог с видео |
|
|
| http://sober.org.ua/ Если кто-то посчитает что это блог юмористической тематики - будет частично прав. Лично я, как вебмастер и автор большинства статей предпочел бы чтоб это считали социальной критикой, хотя многое и смешно. Гугл индексирует регулярно, а вот яндекс что-то не хочет. Видео не уникальны, текст - уникален. Что еще можно здесь отметить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Ср, 13 Апр, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| молчание значит что никому не понравилось и никто не решился дать инвайт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
Добавлено: Ср, 13 Апр, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кодов у меня сейчас нет
У Вас есть права на использование видео? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не выдам код... как минимум мне не нравятся названия видео содержащие маты... да и облако тегов тоже "украшено" ими... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не понравился сайт. Аналогично как и DEXIF _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Сб, 16 Апр, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex Ziege писал(а): |
У Вас есть права на использование видео? |
Насколько я знаю - там нет видео запрещенных к распространению.
| DEXIF писал(а): | | Я не выдам код... как минимум мне не нравятся названия видео содержащие маты... да и облако тегов тоже "украшено" ими... |
Это понятно, спасибо за внимание.
| -=Virtus pro=- писал(а): | | не понравился сайт. Аналогично как и DEXIF |
Принимается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Два пингвина

|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
prez2017
это не прихоть выше отписавшихся авторов. Код вам тут не выдадут, пока вы не приведёте свой сайт в соответствие с правила хостинга, в частности пока не удалите записи и видео, содержащие мат и не докажете, что права на ВСЕ видео принадлежат вам. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny
Совершенно очевидно что доказывать свои права на видео - это полный бред, такого даже ютуб не требует, который кстати следит за авторскими правами (это ИМХО). Что касается лексики употребляемой на страницах блога - ничего по этому поводу в правилах не заметил. Потому считаю что ресурс полностью соответствует правилам хостинга, а антипатию к содержимому воспринимаю адекватно и вполне понимаю такую точку зрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Fox Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 176 Откуда: Украина, Днепродзержинск 16295 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
prez2017
| Цитата: | | Что касается лексики употребляемой на страницах блога - ничего по этому поводу в правилах не заметил |
Если в конституции не запрещается прыгать с крыши - ты тут же пойдёшь и прыгнешь?
PS: это больше похоже не на блог, а на видеопомойку, которых валом в инете и которые не представляют из себя никакой ценности. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_Fox
Дело в том что было сказано о нарушении правил. Прыгать с крыши и пользоваться нецензурщиной - слегка разные вещи, не находите? на видеопомойку - похоже да, корова на быка тоже похожа.
Я на инвайт и не рассчитываю уже, каждому из вас было бы неприятно читать ложные обвинения в свою сторону. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 176 Откуда: Украина, Днепродзержинск 16295 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
prez2017
странно конечно, но почему-то этому ресурсу никаких ложных обвинений не выдвигалось, и помойкой его никто не называл. Ресурсы слегка разные по уровню, не находите? Может причина всё-таки не в предвзятом отношении тех, кто выдаёт инвайты? Камрад Johnny дал вполне адекватные советы, и вместо того чтобы отстаивать свою "кочку зрения" за это время можно было привести ресурс в божеский вид. А насчёт матов - этого добра и на заборах хватает, поэтому вполне естесственно что никто не желает наблюдать этот мусор ещё и тут. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_Fox
Кого я обвинил в предвзятости?
Johnny говорит вполне понятные вещи, но требования типа доказать свои авторские права на видео (смешно, как вы себе это представляете? Сканы документов об авторстве? %))) я никогда не оформлял авторские права даже на видео которые снимал сам, вы так делаете? %)). Что касается матов - это суровая правда бытия и антипатию к такой речи вполне понимаю, но это не есть нарушением правил хостинга - потому обвинение в нарушении правил считаю необоснованными.
Почему не сказать проще, как Alex Ziege или DEXIF? Им не нравится и все, никаких вопросов не возникает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 17 Апр, 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте эту тему.
Список вызывающего отвращение.
п.6 + п.11 _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

2214 
|
Добавлено: Пн, 18 Апр, 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
под п.6 не попадает потому что почти на каждой странице присутствует текст и он уникален.
п. 11 - см. первое сообщение этой темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Апр, 2011 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
prez2017
омг, та что ж вы все такие настырные... Тебе ведь русским по-белому сказали, чем именно не нравится твой сайт. Хочешь инвайт - предоставь нормальный ресурс, представляющий какую-то ценность, а если это для тебя по каким-либо причинам сильно сложно - eomy ведь не единственный бесплатный хостинг, верно?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|