EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Большие перемены на хостинге!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления
Большие перемены на хостинге!
Автор Сообщение
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

11419 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Дек, 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded
Ну разумеется старые пакеты чем-то лучше, но место видимо тоже не резиновое. Помоему всё понятно объяснили с самого начала.

Кстати такой вопрос - место выделяется сразу? Т.е. если у меня тариф 500метров, то они лежат мёртвым грузом на сайте? Если так, то я согласился бы отдать мегабайт 300-350 до востребования.
Я вообще сомневаюсь что когда-нибудь забъю все 500, но и сто маловато может оказаться=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66342 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Дек, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня было решено добавить возможность покупки монеток за WMZ Very Happy. См. тему Апгрейды аккаунтов

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66342 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Дек, 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir
На сегодняшний день это широкая практика — продажа ресурсов, которые сервер никогда не сможет обеспечить (называется «Overselling»). Все без исключения хостеры делают это. Мизерная часть пользователей использует хотя бы 50% выделенных ресурсов, поэтому «Overselling» — это достаточно безопасно. Если, например, закончится место на диске — хостер просто добавляет новый жесткий диск и переносит на него несколько пользовательских аккаунтов — это происходит с минимальным downtime (несколько минут). Это при условии что мы имеем дело с обычными серверами (1 сервер обслуживает все сервисы).

У крупных хостеров для каждого сервиса выделяется свой сервер (или кластер серверов); в этом случае в качестве дискового пространства обычно используются дисковые массивы, и расширение пространства происходит вообще без downtime — специалисту достаточно просто добавить новый жесткий диск в систему.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вот ещё такую штуку добавить счётч
ик заслуг - т.е. Вы дали какойто хороший совет или ссылку которая необходима. Затем вам тот человек которому вы помогли начисляет 1-ин поинт и этот поинт можно обменять на монетки. Но начислять ихх нужно только при действительно стоящем случае
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев, 2007 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leon-ik
Кликай на ссылку "Сделать подарок" и переводи тому кто помог столько, во сколько сам оцениваешь помощь. Зачем еще что-то придумывать? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гррр... Я чет не врубился нифига.. На каком форуме во первых эти монетки и т.п. На том что установлен у меня? или На этом (eomy)?
Короче статью эту прочел толька щас.. у меня вроде появилась рекламка на форуме, но я ее быстренько удалил... (ну не знал яSmile ) так вот я не против такого размещения, можете снова добавить, только предупрежу модеров у меня на форуме (модеров 4 - просто форум игровой, все в одном клане Wink )
А в остальном я согласен - управление такими проектами - это куча времени... а время как известно деньги
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribunal
Ты вообще о чём? Монетки на этом форуме и к твоему никакого отношения не имеют вроде как.
eomysupport
Администратор
Администратор

66342 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribunal
Да, действительно не очень понятно, о чём речь Smile
Реклама на сайтах клиентов не запрещена — смотрите Условия предоставления услуг.

Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар, 2007 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все врубился... Просто на моем форуме стала появлятся рекламка.. я думал это администрация делат.. если нет то буду тереть, так как в последнее время стала появлятся реклама порнухи и т.п. ... если продожится то придется вводить потверждение емейл адресов и т.п.... (
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляеш себе что такое СПАМ?
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУ!!!
Как я понял обновили cPanel на zoxt!!!
Супер! Рад!
ОЧЕНЬ рад!
Приятно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66342 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
Да, так и есть. И заодно исправили проблемы с русским языком Smile

ryazan
Пол-пирога
Пол-пирога

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на Тарифе pauchok
тоже php5 стоит или нет?
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июн, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryazan писал(а):
а на Тарифе pauchok
тоже php5 стоит или нет?

В скором времени должны установить
Сергюня

96 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн, 2007 05:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> EOMY.NET: Объявления Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru