EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

БОЛЬШИЕ проблемы с моим аккаунтом! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
БОЛЬШИЕ проблемы с моим аккаунтом! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
Автор Сообщение
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3093 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май, 2007 12:32    Заголовок сообщения: БОЛЬШИЕ проблемы с моим аккаунтом! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Ответить с цитатой

Дело вот в чем:
Мне нужно было сделать так, чтобы html файлы обрабатывались сервером так же как и php. Для этого в cPanel X есть вроде бы аж два раздела: MIME Types и Apache Handlers. Так вот, присвоил я в них расширению html такой вот обработчик application/x-httpd-php, после этого сервер при обращении к html файлам стал выдавать вместо них 500 Internal Server Error, ну я решил поменять все обратно - все равно 500 Internal Server Error.

ЧТо теперь делать , подскажите, пожалуйста?!
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3093 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З. Ы. адрес сайта http://www.samoslov.zuta.net/
eomysupport
Администратор
Администратор

66342 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самослов
Здравствуйте,

У меня ваш сайт открывается нормально...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нормально открывается.
Чтобы html обрабатывались как php у меня в .htaccess добавлена строка
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
и всё работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3093 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Май, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
У меня тоже нормально открывается.
Чтобы html обрабатывались как php у меня в .htaccess добавлена строка
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
и всё работает.

Спасибо огромное!

Проблему с открыванием сайта я вроде бы решил - теперь он действительно работает (дело было в том, что, видимо, сервер не мгновенно вносит изменения в свою конфигурацию, а через несколько минут что-ли или часов, я не знаю главное - теперь все снова работает!).

А вот с обработкой html как php проблема!
Ведь я именно эту строчку прописал и сервер начал мне вместо страниц выдавать 500 Internal Server Error, но я еще раз попробую! Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru