EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

браузер Google Chrome
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
браузер Google Chrome
Автор Сообщение
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 20:01    Заголовок сообщения: браузер Google Chrome Ответить с цитатой

Google Chrome (БЕТА-версия) для Windows

Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн

Кто уже попробовал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это шедевр. Если будут плагины и реально не будет никаких проблем с JS (а пока не видел) - лучший браузер всех времен.
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная головная боль для верстальщиков...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 1140
Откуда: Новосибирск
26958 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду версию под линукс.

Гугль захватит мир... Интересно, через пару лет его будут так же ненавидеть как майкрософт сейчас?
_________________
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, первые впечатления:
быстрый, красивый, встроенные фичи (дебаггер,инспектор),about:memory (прикольнуло, смотри минусы), изменение поля для ввода текста, быстрый импорт закладок,паролей и т.д.

А теперь минусы:
- Пока нет тем, плагинов
- проверка правописания глючит
- не сохраняет текст в форме при нажатии кнопки "назад"
- жрёт памяти дохрена

Ну что-же пока для беты версии неплохо, венсьма не плохо. бренд - обязывает Very Happy

Ждём удаления багов, плагинов и тем. И ещё google OS Very Happy

да кстати http://unno.ru/chrome тут комиксы на русском
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster писал(а):
Очередная головная боль для верстальщиков...

Ну не скажи если сайт более менее соответствует стандартам, то боли ни какой, скорее лишний повод развести клиента на совместимость сайта под браузер гугля Very Happy

Хотя эта жёлтая подсветка явно не в тему

И rss - беда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм.Браузер так нормальный и грузит быстро.Но вот я в один раздел зашел этим браузером и он мне выдал сплошным текстом вот это
Код:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 48 in file /h' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 49 in file /h' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': base64_decode() expects parameter 1 to be string, array given Line: 50 in file' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 51 in file /h' at line 1


А дальше сайт полность.Не один другой браузер такого не выдает... Confused
Вот урл на котором показал http://www.amxserv.net/infusions/topliste/index.php
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хмм.Браузер так нормальный и грузит быстро.Но вот я в один раздел зашел этим браузером и он мне выдал сплошным текстом вот это
Код:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 48 in file /h' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 49 in file /h' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': base64_decode() expects parameter 1 to be string, array given Line: 50 in file' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ': preg_match() expects parameter 2 to be string, array given Line: 51 in file /h' at line 1


А дальше сайт полность.Не один другой браузер такого не выдает...
Вот урл на котором показал http://www.amxserv.net/infusions/topliste/index.php


Проверил ничего подобного, тем более что ошибка MySQL никак не могла возникнуть в браузере только на сервере.

P.S. Единственное, что не понравилось на некоторых сайтах браузер сначала отображает страницу, а после полной загрузки начинает её перестраивать, т.е. сначала отображается страница без шапки к примеру, а когда она загрузится перестраивается. На других браузерах такого не было.
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
никакой проблемы... все идеально качественно и быстро отображает, тесты Acid проходит не хуже других браузеров
Веденин
дык юзеру контент важен, а не шапка = )
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм...Очень страно..Щас все нормально показывает.Готов поклясться что такое было.Вот тогда просто запустил браузер гугла и зашел на ту страничку и показало это.Я потом зашел в оперу и на ту же и ничего нету,потом в Ие и тоже нету.Обновляю опять гугла браузер и опять эта ошибка .Так несколько раз делал и все время было
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
это проблема сайта, а не браузера.
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то в том и дело! Что я посмотрел ,увидел ошибку и сказал на форум....Потом мне надо было срочно уйти.Вот пришел смотрю и ее нету.Ни в код ни в базу не лез...А главное в других браузерах же не отображалось!
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=-
это ошибка САЙТА. И браузер ни при чем! И не может быть при чем! И многое то отображается, то нет - это не значит, что во всем виноват лучший на сегодняшний день браузер Evil or Very Mad
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7501 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобсче он есчё хуже ИЕ Twisted Evil
Работает медленее. Дурацкий дизайн. Дурацкое меню я досих пор не могу сменить язык немогу найти в настройках!

Это чистейший Gecko
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Сен, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, установил. Вроде приятненький дизайн. На первый взгляд глюков не было замечено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group