EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Break dance

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Break dance
Автор Сообщение
Element

672 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Break dance Ответить с цитатой

Кто нить им занимаеться? Хорошая весч Smile , только почему то не оч популярная Sad . найти единомышленников так трудно. Лично я уже год занимаюсь и мне нравиться. Кто такой же как я отписывайтесь, а если вы из питера так ещё лучше. Вот _alias ты b-boy? а то по авику такое можно и подумать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
respawn
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18747 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издеваешься ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не издевается а флудит
Element

672 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему издеваюсь? я серьёзно. Между прочем раздел свободное общение, намёк поняли!? свободное, значит на любые темы, а брейк разве не интересная тема!?
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На апдейт нехватает?
Element

672 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вапще поднимаю активность форуму, создаю побольше интересных тем и люди там общаються, я вапще на многих форумах тусю, опыт есть, да и вапще общение весч хорошая, хотя вот апдейт мне в принципе та и не нужен, большой разницы между вагончиком и fsay та и нет, но из-за того чтобы рекламу убрать перейти бы хотелось.
Сорри за оффтоп.
Ну так что, кто нить знает самую популярную break группу TOP9?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru