EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

C++
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS)
C++
Автор Сообщение
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$ писал(а):
return стоит снаружи функции, в шестой строке нет ";"

Согласен Smile Писал наспех, так как был очень загружен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
повторюсь, запись была сделана по памяти, возможно, я что-то пропустил. Впрочем, сейчас это не столь важно. Я полагал просто, что этого хватит для составления блок-схемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Веденин
повторюсь, запись была сделана по памяти, возможно, я что-то пропустил. Впрочем, сейчас это не столь важно. Я полагал просто, что этого хватит для составления блок-схемы.

Shocked однако сильно вы нас цените Laughing составлять блок схему по коду в котором все перепутано сильно не тривиальная задача Shocked
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Июн, 2009 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не завалялся ли у кого-нибудь исходник аналоговых часов под VS2008 или C Builder? Был бы очень благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Июн, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Не завалялся ли у кого-нибудь исходник аналоговых часов под VS2008 или C Builder? Был бы очень благодарен.

Эээ, а в чем проблема написать самому:
1. получаем текущую дату-время
2. выделяем часы, минуты, секунды
3. делим 360 на 24, 60 , 60 соответвенно и умножаем на текущие часы, минуты, секунды соответвенно и получаем градусы смещения стрелок
4. выводим стрелки на экран
5. завязываем все на таймер с интервалом 1 секунда
все
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
может посоветуете соответствующую литературу? Какой автор на Ваш взгляд лучший?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Веденин
может посоветуете соответствующую литературу? Какой автор на Ваш взгляд лучший?

все зависит от того что вы ищите справочник, учебник , для какого уровня, что вы хотите изучать саму IDE или С++ и т.п.

Вообще, лучше всего как справочник по языкам Visual Studio это MSDN (есть частично русофицированный)

А так сложно что то советовать не зная вашего уровня и что вы хотите изучить.
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Июн, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
я хочу написать/получить программу аналоговых часов на C++ под билдер или студио Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн, 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, может кто поможет всё-таки кодом? Нужны Аналоговые часы под C++ Builder. Хотя бы наброски, остальное сам постараюсь дописать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн, 2009 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде вот кое-что нашёл/написал. Подскажите, как вверху, посреди циферблата написать текст? Например "Часы Rowenta". И также внизу ("Quartz") ??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для PC (Windows/Linux/DOS) Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group