Веденин
повторюсь, запись была сделана по памяти, возможно, я что-то пропустил. Впрочем, сейчас это не столь важно. Я полагал просто, что этого хватит для составления блок-схемы. _________________
Веденин
повторюсь, запись была сделана по памяти, возможно, я что-то пропустил. Впрочем, сейчас это не столь важно. Я полагал просто, что этого хватит для составления блок-схемы.
однако сильно вы нас цените составлять блок схему по коду в котором все перепутано сильно не тривиальная задача _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Не завалялся ли у кого-нибудь исходник аналоговых часов под VS2008 или C Builder? Был бы очень благодарен.
Эээ, а в чем проблема написать самому:
1. получаем текущую дату-время
2. выделяем часы, минуты, секунды
3. делим 360 на 24, 60 , 60 соответвенно и умножаем на текущие часы, минуты, секунды соответвенно и получаем градусы смещения стрелок
4. выводим стрелки на экран
5. завязываем все на таймер с интервалом 1 секунда
все _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин
может посоветуете соответствующую литературу? Какой автор на Ваш взгляд лучший?
все зависит от того что вы ищите справочник, учебник , для какого уровня, что вы хотите изучать саму IDE или С++ и т.п.
Вообще, лучше всего как справочник по языкам Visual Studio это MSDN (есть частично русофицированный)
А так сложно что то советовать не зная вашего уровня и что вы хотите изучить. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Господа, может кто поможет всё-таки кодом? Нужны Аналоговые часы под C++ Builder. Хотя бы наброски, остальное сам постараюсь дописать. _________________
Вроде вот кое-что нашёл/написал. Подскажите, как вверху, посреди циферблата написать текст? Например "Часы Rowenta". И также внизу ("Quartz") ?? _________________
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group
(including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions,
advice, statements or other information contained in any messages posted
or transmitted by any third party are the responsibility of the author
of that message. The fact that a particular message is posted on or
transmitted using this web site does not mean that we
endorsed that message in any way or verified the accuracy,
completeness or usefulness of any message.
Although we require that all users read and agree with the forum rules,
we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the
forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this
forum is not monitored 24/7.