EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Чего нехватает в РУ-нете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Чего нехватает в РУ-нете?
Автор Сообщение
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще идея того, что я не видел в ру-нете. Это обычный форум, но вместо аватаров у пользователей должно выводиться их видеоизображение в реальном времени. Было бы классно пообщаться так. Ты видишь того (ну если он на сайте) кому пост направляешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вместо аватаров у пользователей должно выводиться их видеоизображение в реальном времени.

Было, братцы, было. Оказалось ужасно неэффективно, т.к. замедляло работу с форумом до неприличия, но... было. Научитесь сперва использовать поиск или просто хотя бы отслеживать новости - ибо оригинальных идей в этом топике пока ни одной не было.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):

Цитата:
- сайтов с интерактивными познавательными играми (чтобы интересно и познавательно).

Инди-игры не теряют своей популярности лет пять уже.

Инди-игры далеки до того, что я имел ввиду. Я имел ввиду игры узко-профессиональной тематики (например, по логике, философии, психологии и др.).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus перейдем от красноречия к фактам.

Цитата:
Было, братцы, было.

Ссылку в студию на такой форум.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888
в США, в большинстве сфер, существуют - но т.к. разработаны по спецзаказам соответствующих организаций - разумеется, не находятся в общем доступе
toltec-info
я отнюдь не брался за роль вашего личного поисковика - я лишь указал, что очередная мегаоригинальная идея такой не является и не является уже давно

apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует масса нереализованных в рунете (в буржунете многое из того есть), либо недореализованных НИШЕВЫХ идей, связанных с тематическими форумами и социальными сетями. Конечно, прозвонить тематику - дело долгое и трудоемкое, требующее аналитического и нестандартного мышления, но может выхлопнуть очень здорово, и, причем легально. В отличие от варезно-хакерских идей Smile .
ПС+вордстат+прямой эфир Яндекса Вам в помощь Smile . Акцентируйте внимание на национальных, социальных и политических проблемах Smile . Реализация трудоемка, но того стоит.
Ilunive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

9112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PolarFox писал(а):
Ilunive ты в машквабаде али в питере живешь, что оптика до хаты, да от гига? Very Happy В наших селеньях в основном есть только бабы суровые да мужики алкаши, а интернетов шустрых увы еденицы. Либо по ценам средней з/п. Либо и не шустрые и недешевые (два в одном Razz )
Кстати интернет(!) упадет(ну не от ошибки ясно дело а от перегруза) если каждый будет HD качать, почитайте аналитиков.

Ну да, Москау) У меня инет за 300р/в месяц (самый дешевый тариф). На YouTube HD (720) работает нормально. Кстати, YouTube не падает, вроде как. Smile
Насчет селений, да с этим согласен. Тут только спутниковое или ждать 3G, и то и то недешево. Но в др. городах вроде как ситуация быстро нормализуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilunive
YouTube убыточен для Google и это уже должно о чем-то да говорить

Ilunive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

9112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilunive
YouTube убыточен для Google и это уже должно о чем-то да говорить
О том, что это неприбыльно в бесплатном формате? Пожалуй, пока что так. Аренда серверов с такими пространствами и характеристиками стоит очень дорого. Однако, недавно YouTube ввела рекламу, учитывая, что она в каждом ролике, а зрителей миллионы мне кажется, что это уже не убыточное дело.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilunive
реклама на YouTube уже далеко не первый год - а сервис по-прежнему убыточен.

Ilunive
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

9112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilunive
реклама на YouTube уже далеко не первый год - а сервис по-прежнему убыточен.

upd. Убыточен, не убыточен. А HD кинотеатр мне все равно хочется. Very Happy
PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев, 2010 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilunive нет, я о перегрузке магистралей, а не о серве тюбика.

Че за реклама на ютубе? Вроде все нормально, может я не вижу? Или это ролики они рекламят которые?
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев, 2010 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PolarFox писал(а):
Ilunive нет, я о перегрузке магистралей, а не о серве тюбика.

Че за реклама на ютубе? Вроде все нормально, может я не вижу? Или это ролики они рекламят которые?

Видимо, речь идёт о небольших окошках с рекламными сообщениями, вылазиющими во время просмотра ролика на фоне видео.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев, 2010 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888
отнюдь. Рекламные ролики перед показом - подобную политику давно применяет Yahoo!Music

PolarFox
Пол-пирога
Пол-пирога

2314 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не видел ни разу. Это наверно спец видео нада смотреть, какие нить популярные вещи, попсу, концерты, трансляции и прочая?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru