Ну а если есть Привод и хочеш записать? Вот у нас в стране есть пару моделей за 350$
А оно нада? За 350 уе можно взять килограмма полтора винтов, на которых влезет намного больше инфы... Да и в какую дырку сейчас совать этот блюрэй, если он будет стоять у тебя и ещё у начальника ИТ отдела во всём городе?
Не буду оригинален - использую Неро 6 и 7, причем особо ответственные вещи, все же записываю Неро 6.
Иногда, правда крайне редко, использую Алкоголь 120.
ultraiso (нравится, что там есть всё что мне нужно, включая пересборку прог для уже созданного самозагружаемого iso), nero 7 (правда семёрка не нравится, юзаю сам не знаю для чего )
ultraiso (нравится, что там есть всё что мне нужно, включая пересборку прог для уже созданного самозагружаемого iso), nero 7 (правда семёрка не нравится, юзаю сам не знаю для чего )
ultraiso доверяю пересборку, замену файлов, но саму запись - нет. Почему? - Пару раз запорола диски, в то время, как Неро7 записала образы, подготовленные ultraiso, без проблем.
ultraiso доверяю пересборку, замену файлов, но саму запись - нет. Почему? - Пару раз запорола диски, в то время, как Неро7 записала образы, подготовленные ultraiso, без проблем.
Аналогично, UltraISO 8.21 для работы с образами, всё делает на "отлично", но запись - через Nero 6 (Семёрку терпеть не могу).
Для сборки, копирования и прочие работы с образами - UltraISO, писать им не пишу, пишет ошибки постоянно, поэтому пишу в Nero 7. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...