|
Чистый IPB 1.3
|
| Автор |
Сообщение |
leon-ik Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 174 Откуда: Criminal World 2507 
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 18:52 Заголовок сообщения: Чистый IPB 1.3 |
|
|
В общем мне нужен чистый IPB 1.3 без модов, хаков и т.п. Т.е. оригинал, поделитесь пожалуйсто
P.S. Гугл скзал чтоб я шёл на еоми выпрашивать +) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | P.S. Гугл скзал чтоб я шёл на еоми выпрашивать +) |
+1
У кого есть и мне!!! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде у Lazutov когда то переделывал 1.3, мож у него осталось что нить? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

35131 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
1) его [чистого] распространение считается варезом
В течении дня уйдет всем в ЛС _________________ Блог, рынок VDS | whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле - в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, кстати а 2.0 тоже вроде бесплатный? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

24854 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
leon-ik
сомневаюсь...
Слышал какие-то смутные слухи, что когда-то толи ее бетка, толи демка была бесплатной, но сейчас ее дальнейшее распространение запрещено. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50612 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | | Слышал какие-то смутные слухи, что когда-то толи ее бетка, толи демка была бесплатной, но сейчас ее дальнейшее распространение запрещено. |
Вот как раз та самая бетка, которая 2.0, случайно утекла в сеть по вине разрабов - точнее, они ее сами случайно (или не совсем, подробностей не знаю) выложили у себя на сайте в паблик, признана бесплатной, но в тоже самое время является варезом - разрабы разрешили использовать конкретно эту версию бесплатно только тем, кто ее скачал, без права обновления на более новые версии. Использовать - это не значит распостранять, потому эта версия и является варезом.
| lazutov писал(а): | | его [чистого] распространение считается варезом |
Это 1.3 ? Просветите, плз, точнее _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37477 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Stesh
распространение IPB ЛЮБЫХ версий, согласно решению Invision - варез... как двоек - так и единичек... странная позиция... прокол лицензии, правда, в том, что считается, что можно использовать 1.3(.1) тем, кто скачал ее тогда, когда это позволялось - то же касается 2.0 Trial (не демка и не бетка = ) )... тем не менее, если раскрутить форум, то желательно раскошелиться на лицензию... abuse никто не отменял, а для раскрученного форума каждый час неработоспособности - потеря репутации.... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50612 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что я прочитал на одном из форумов:
Версия 2.0
Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно использовать бесплатно. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR[2], PF[3] и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками. Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика.
Вот такое пояснение\\\\\\\\\\\ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно чтоб eomysupport вынес вердикт, можно ли его использовать, ведь наши догадки нечего не значат. Ждём "вождя"
В общем ребята, я установил себе на денвер, снизу написал (где закопирачено)
"Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 © 2008 IPS, Inc."
Данный скрипт, который я установил является полностью чистым т.е. там нету ни модов ни патчей нечего...
Даже документация есть =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

37477 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
leon-ik
можно. ровно до поступления на это жалобы от Invision или IBResource... А вот тогда у вас возникнет весьма стремная ситуэйшн = )
Stesh
теоретически - запрещены... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

-57281 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50612 
|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| leon-ik писал(а): | | ведь наши догадки нечего не значат |
Это точно. Инфа взята с ibresource.ru, официального представителя Invision Power Services в России:
| Цитата: | > 4. вопрос - у меня есть версии 1.0, 1.1, 1.1.2, 1.2, 1.3, 1.3.1 и я хочу поделиться ими с народом, мне можно будет тут опубликовать ссылки?
Нельзя |
Но в тоже самое время, версии с 1.0 и по 1.3.1 включительно бесплатны при условии соблюдения лицензионного соглашения, в частности копирайтов разработчика.
| Цитата: | | При условии сохранения копирайтов, все версии до 1.3.1 включительно идут бесплатно. |
Интересная картина выходит - бесплатные версии есть, но их с паблика убрали и считают за варез. А все что есть официально на текущий момент - триалки и версии, которые надо покупать.
| leon-ik писал(а): | | Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика. |
Точнее релиз 2.0.0 был выложен для скачивания и свободно скачивался всеми желающими около 2х суток, после чего его убрали а политику лицензирования поменяли.
| Цитата: | | Если Вы успели скачать триал версии 2.0.0 до того как была изменена лицензия и форумы стали платными (а триалы стали урезанными), то Вы можете пользоватьяс форумом до тех пор пока не примете окончательного решения использовать этот продукт на постоянной основе. |
Но учтите, что у вас нет права на обновлеиие, должна стоять именно 2.0.0 с соблюдением копирайтов. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все версии ИПБ до последних отличаются дырявостю в защите от спама... я Ставил Ипб временно на хост, для пробы...его через пару дней так завалили спамом что забпдался вычищать... Причем каптчу я обновлял на свою...Нород реглился вручную а потом переключался на ботов и спамили десятками постов...надоело, удалил. У меня на моем сайте стоит самописаный форум и притензий по спаму ну ниразу небыло...а здесь по одним копирайтам скрипт находят тысячи спамеров и начинают трощить форум... _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|